Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-08-2002, 19.01.40   #1
marioli
Newbie
 
Registrato: 30-03-2002
Loc.: Latina
Messaggi: 39
marioli promette bene
aiuto

ciao a tutti ho un grandissimo problema che mi affligge da due
settimane.
Praticamente il mio computer si blocca di punto in bianco ovunque,
ad esempio mentre sto navigando, giocando ... quando si blocca però non appare nessuna finestra di errore l'immaggine rimane ferma li, non si muove niente e non posso fare niente se non resettare.Quando si blocca nel case si sente un rumorino che sembra un fischio molto leggero vi prego di aiutarmi perchè se continuo cosi a furia di reset il mio computer salta in aria
___________________________________

marioli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2002, 19.22.33   #2
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
controlla le temperature e che tutte le ventole siano a posto
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2002, 19.51.06   #3
marioli
Newbie
 
Registrato: 30-03-2002
Loc.: Latina
Messaggi: 39
marioli promette bene
come devono essere + o - le temperature
la ventola sul processore l'ho pulita ieri
___________________________________

marioli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2002, 19.59.15   #4
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Ciao...dipende dall'hardware....in linea di massima, non devono superare i 60/65° con AMD e 55/60 con Intel, mentre la Mother 30/35....se le tue sono molto superiori, il crash è probabile; (hai fatto upgrade di schede o altro ?)
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2002, 20.01.56   #5
marioli
Newbie
 
Registrato: 30-03-2002
Loc.: Latina
Messaggi: 39
marioli promette bene
cosa intendi con upgrade?
___________________________________

marioli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2002, 20.10.54   #6
marioli
Newbie
 
Registrato: 30-03-2002
Loc.: Latina
Messaggi: 39
marioli promette bene
ho controllato le temperature il processore sta sui 60° mentre
per la scheda madre ho trovato un scritta con system 50°/51°.
inoltre c'è un altro problema ad ogni avvio, quando sono sul desktop devo aspettare qualche minuto prima che posso usare
tranquillamente il computer
___________________________________

marioli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2002, 20.29.25   #7
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
La temperatura del chipset(50/51) è alta...percaso hai una ventolina sul chipset della Mother? Controlla che giri!
(per "upgrade", intendo se hai cambiato dei componenti del PC e magari non c'è compatibilità tra di loro, controlla che in -->sistema-->hardware-->gestione periferiche, non ci siano esclamativi gialli...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2002, 20.53.55   #8
marioli
Newbie
 
Registrato: 30-03-2002
Loc.: Latina
Messaggi: 39
marioli promette bene
non ho nessuna ventolina sulla mother ma come faccio ad abbassare la temperatura?
___________________________________

marioli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2002, 21.10.03   #9
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
La temperatura la si abbassa....(basta applicare una ventolina sul chipset) prima però occorre capire se queste temperature sono reali e perchè sono salite...(da quando hai il prob. e il PC ha subito modifiche recenti?)
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2002, 22.40.26   #10
marioli
Newbie
 
Registrato: 30-03-2002
Loc.: Latina
Messaggi: 39
marioli promette bene
ho aperto il case ho pulito un po' ovunque e adesso sembra essersi ristabilito tutto adesso lo lascio un e poi vediamo
___________________________________

marioli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2002, 23.10.19   #11
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Prendete nota raga....una ripulita all'iinterno del case non solo fa bene all'igiene ma anche alla "salute"
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2002, 04.53.06   #12
marioli
Newbie
 
Registrato: 30-03-2002
Loc.: Latina
Messaggi: 39
marioli promette bene
si continua a bloccare lo stesso.
Io però non ho pulito la grande ventola che c'è dietro potrebbe essere quella il vero problema?
___________________________________

marioli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2002, 04.53.43   #13
marioli
Newbie
 
Registrato: 30-03-2002
Loc.: Latina
Messaggi: 39
marioli promette bene
più precisamente la ventola dietro il case
___________________________________

marioli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2002, 06.02.33   #14
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Mi dispiace toglierti le speranze....ma non è certo con una spolverata che si evitano i crash....(ma resto del parere che se non ci dici cosa è stato fatto sul PC...non caveremo granchè)
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2002, 20.16.32   #15
marioli
Newbie
 
Registrato: 30-03-2002
Loc.: Latina
Messaggi: 39
marioli promette bene
io ho messo una soundblaster live 5.1 e un banco da 256 ddr
verso giugno, però non mi hanno mai dato problemi,
è da un po' di
tempo che ho il problema del riscaldamento e non penso che
sono loro a darmi problemi
___________________________________

marioli non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.59.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.