Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-07-2002, 01.48.42   #1
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
Hard disk

ho installato un 2 disco rigido, che uso come archivio,ho gia impostato come slave, e nel bios risulta ed e' tutto in auto. il problema e' questo , non si vede il secondo disco nelle risorse del computer,cosa devo fare?mi serve per caso un floppy da inserire durante l'avvio ed entrare in dos per impostarlo? e come faccio ad ottenelrlo? e quali sono i comandi? vi ringrazio e rimango in attesa ciao a presto.
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2002, 03.43.11   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Hai percaso installato i powertoys..? Nel caso controlla che in Tweakui la lettera del nuovo HD sia resa visibile.....se invece non hai i powertoys, controlla che in gestione periferiche il controller e relativi HD siano senza problemi.....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2002, 08.24.59   #3
RaFaD
Senior Member
 
Registrato: 03-06-2001
Loc.: Udine
Messaggi: 212
RaFaD promette bene
Re: Hard disk

Quota:
Originariamente inviato da wall3
ho installato un 2 disco rigido, che uso come archivio,ho gia impostato come slave, e nel bios risulta ed e' tutto in auto. il problema e' questo , non si vede il secondo disco nelle risorse del computer,cosa devo fare?mi serve per caso un floppy da inserire durante l'avvio ed entrare in dos per impostarlo? e come faccio ad ottenelrlo? e quali sono i comandi? vi ringrazio e rimango in attesa ciao a presto.
se è un disco nuovo, partizionalo con fdisk.
___________________________________

"Who controls the past controls the future: who controls the present controls the past." - G.Orwell
----
Einstein aveva ragione: Dio non gioca ai dadi... gioca AD&D!
RaFaD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2002, 15.51.25   #4
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Aaah....bè, se non è stato formattato non può essere visto dall'OS...occorre quindi fare una bella formattazione da floppy, va bene il disco di ripristino di Win98/ME, se invece vuoi creare prima delle partizioni puoi usare fdisk come diceva giustamente l'amico Rafad....al successivo riavvio dovresti "vederlo"!
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.46.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.