Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-12-2000, 00.29.41   #1
Maro
Newbie
 
Registrato: 07-10-2000
Loc.: ITALY
Messaggi: 11
Maro promette bene
Ringrazio vivamente coloro che mi hanno aiutato a risolvere il problema con il paging per ME.
Altra menata fresca fresca per win 2000.

Macchina K7 900, matrox g400, hd IBM ata 100 30GB, scheda acquisizione video DCplus, 256 MB ram, live player e scheda di rete 3Com 100 Mbit.

Il problema è semplice, quasi tutte le periferiche elencate, sono state messe dal OS in automatico sull'IRQ 9.
Capirete che la stabilità del sistema è andata a farsi benedire, con molti rallentamenti e continui blocchi della macchina.

Mi chiedo, come si fa a cambiare l'IRQ di alcune periferiche, ho già provato a forzare dal BIOS la cosa, assegnando IRQ diversi per ogni SLOT PCI ma non ho ottenuto nessun risultato.
Gli intervalli di memoria sono diversi ma questo non basta.
Inoltre agendo dal pannello di controllo, strumenti di amministrazione, gesitone periferiche, non riesco ad ottenere nessuna modifica.
Aiutatemi.
Maro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2000, 22.58.22   #2
ngh2
Newbie
 
Registrato: 04-11-2000
Loc.: foggia
Messaggi: 19
ngh2 promette bene
Auguri per la miro, cmq per risolvere il tutto leggi nello stesso forum :IRQ e W2k,

che miro' e' di preciso:

Xche ho un cliente con la dc1000 ed ha un botto di problemi, con NT4.
ngh2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2000, 23.12.06   #3
tiziano.f
Newbie
 
L'avatar di tiziano.f
 
Registrato: 25-09-2000
Messaggi: 37
tiziano.f promette bene
Ma per la Miro hai i driver specifici per Win2000?

Deduco che abbia l'ACPI abilitato.

Se non usi nessuna periferica USB puoi disabilitare quest'ultimo da Bios, idem per le porte seriali se ne utilizzi solo una o nessuna delle due. Così liberi IRQ.
Puoi anche rimuovere le periferiche e arimetterle una alla volta per farle riconoscere a Win e vedere se te le sistema su IRQ diversi (dopo averli liberati pero').

Ciao,
Tiziano.
___________________________________

--
"A name indicates what we seek.
An address indicates where it is.
A route indicates how we get there."
tiziano.f non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.06.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.