| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-07-2002, 16.56.00   #1
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
uscita cuffie che non funziona

Ciao a tutti,
ho provato a collegare le cuffie al mio pc, ma ho visto che il microfono funziona e le cuffie no.
ho provato a collegare il cavetto delle cuffie sulla presa delle casse e li funzionano.
Per spiegare meglio non funziona la presa color verde.
Ho provato le cuffie su un altro pc e queste funzionano benissimo.
Cosa posso fare per risolvere il problema?
La MB una ASUS CUV4X.
Grazie anticipato...
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2002, 17.38.39   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.547
succhione promette bene
Controlla che i driver Via 4in1 siano correttamente installati....oppure reinstalla gli ultimi ufficiali dal sito
http://ads1.ad-flow.com/?DC=VIAhardw...&TARGET=_blank

Puoi anche verificare che non ci siano problemi nel pannello di controllo nella gestione periferiche....e magari dare una contollatina alla presa jack.....(quella verde delle casse quella rosa del microfono quella nera della cuffia, di solito!)
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2002, 17.38.56   #3
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
mi sa che devi far riparare la MOBO
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2002, 17.41.31   #4
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
tentar non nuoce

di solito le schede audio hanno 4 prese,dovresti togliere il jack degli altoparlanti e provare con le cuffie in tutte e 4.
Se e quando trovi quella giusta prova ad inserire la presa speeker nelle 3 rimanenti e vedi se trovi l'uscita giusta.Ciao

ps: Vai x tentativi,insomma.E poi segnatele con un pezzo di nastro adesivo con scritto sopra le varie diciture sia sui cavi che nelle prese.
miki56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2002, 18.25.43   #5
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
.......

nel dubbio, dopo avere avviato la discussione, sono andato nel pannello di controllo ed avevo visto che mi segnalava problemi nel controllo Joystick (che oltretutto io non ho i joystick!!) ed in seguito a questo mi sono deciso ha reinstallare i driver audio da cd della MOBO. Ora nel Pannello di controllo tutto ok, ma il problema cuffie resta.

Per quello che mi dite sul numero delle prese il mio pc ha solo 3 uscite : verde, rosa e blu.
Le casse fino ad ora erano collegate sul verde ed hanno funzionato correttamente, ma verificando il colore dei cavi delle cuffie+microfono ho visto che nel verde il posto delle cuffie e quindi queste funzionano...
per se sposto le casse nell'unica uscita restata libera, ossia la blu, queste non funzionano.

Quindi il problema nella presa attaccata al pc........

Nel disco driver della MOBO ho trovato i driver della VIA Integrated 4-in1 Driver, ma non l'ho toccata perch non so di che cosa si tratta e chi mi ha dato il pc non so se l'ha gi installata.
Voi cosa mi consigliate di fare.
Provo ad Installare questo Driver?
Non che poi, quando premo INVIO, il pc se ne va "VIA"?

Grazie anticipato per la risposta
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2002, 18.44.25   #6
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.547
succhione promette bene
Meglio che installi gli ultimi ufficiali...su Link sopra...(ma puoi anche usare quelli sul CD)....VAI....non preoccuparti
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2002, 21.16.02   #7
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
link non corretto

Ho provato a cliccare sul link, ma non mi porta a niente se non ad un banner
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2002, 21.47.14   #8
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
hem hem

SCusate se disturbo ancora, ma ho scoperto l'arcano.
La terza presa non per le casse, ma per il microfono.
Per collegare le casse devo prendere uno sdoppiatore per il cavetto stereo di quelli da negozio elettrodomestici
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.30.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2012 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.