Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-12-2000, 12.59.25   #1
denver
Newbie
 
Registrato: 22-11-2000
Messaggi: 17
denver promette bene
salve a tutti, vorrei overcloccare il mio k6 II 450mhz su asus p5-a, però prima vorrei sapere se esiste qualche utility con cui posso modificare i settaggi della cpu e della mobo in modo tale da overcloccare da windows.Ho sentito parlare di queste ulility solo per k6 per notebook, ne esistono anche per il mio sistema?
___________________________________

-----
denver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2000, 13.11.45   #2
luigimtech
Guest
 
Messaggi: n/a
SoftFSB...
http://www.h-oda.com/
Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 09-12-2000, 13.12.25   #3
luigimtech
Guest
 
Messaggi: n/a
Va bene anche per i PII, basta che sia supportata o la mainboard o il generatore di frequenza della ram (controller?).
ciao
  Rispondi citando
Vecchio 09-12-2000, 13.23.35   #4
denver
Newbie
 
Registrato: 22-11-2000
Messaggi: 17
denver promette bene
la mia mobo non è supportata, come posso fare a sapere qual'è il mio generatore di clock?
___________________________________

-----
denver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2000, 13.38.42   #5
luigimtech
Guest
 
Messaggi: n/a
this is a good question!
& this is the problem...
  Rispondi citando
Vecchio 09-12-2000, 15.25.33   #6
denver
Newbie
 
Registrato: 22-11-2000
Messaggi: 17
denver promette bene
Fatto, overclock 450@502 (non sono riuscito ad andare oltre neanche con overvolt). Sembra stabile. Sono ben accetti consigli per spremere il tutto
___________________________________

-----
denver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2000, 17.33.51   #7
luigimtech
Guest
 
Messaggi: n/a
sai qual'è stato il problema con SoftFSB sul mio pc?
Se vuoi vedere se succede anche a te, fai un riavvio compleyto del pc...
Se deve succedere succede!
Cosa?
il pc non finisce il boot.
Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 09-12-2000, 18.12.15   #8
denver
Newbie
 
Registrato: 22-11-2000
Messaggi: 17
denver promette bene
non ho usato SoftFSB, ho fatto tutto tramite jumper
___________________________________

-----
denver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2000, 19.24.19   #9
luigimtech
Guest
 
Messaggi: n/a
Fortunato te che puoi modificare il Bus via hardware... io non posso nemmeno col bios!!! ho una MSI6119.
Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 10-12-2000, 11.55.20   #10
denver
Newbie
 
Registrato: 22-11-2000
Messaggi: 17
denver promette bene
___________________________________

-----
denver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2000, 01.22.18   #11
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Puoi spremere l'HD ma stai attento perchè:
1)riduci la stabilità
2)per un ovrvolt o un overclock troppo spinto potresti essere costretto a comprare le pinne alla tua CPU
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2000, 01.44.24   #12
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originally posted by Freeze
Puoi spremere l'HD
In che senso?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2000, 13.22.48   #13
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
opss..... volevo dire la cpu
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2000, 15.27.20   #14
denver
Newbie
 
Registrato: 22-11-2000
Messaggi: 17
denver promette bene
come?
___________________________________

-----
denver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2000, 15.27.43   #15
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Aaaaaah!!!

Quella delle pinne non l'ho capita...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.21.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.