Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-12-2000, 11.18.38   #1
Maro
Newbie
 
Registrato: 07-10-2000
Loc.: ITALY
Messaggi: 11
Maro promette bene
Non riesco a capire come mai tutte e quattro le mie partizioni del disco, utilizzano il file system in modalità compatibile MS DOS, ho già controllato il file config.sys e autoexec.bat ma non contengono niente di strano.

K7thunderbird 1000, Asus A7V, 256 MB ram PC133, HD 30,7GB IMB ata 100, Hercules 3d_Prophet2_Ultra.

Non riesco a farmene una ragione.
Maro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2000, 11.21.08   #2
luigimtech
Guest
 
Messaggi: n/a

Puoi riformulare il tutto
Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 08-12-2000, 11.49.22   #3
Maro
Newbie
 
Registrato: 07-10-2000
Loc.: ITALY
Messaggi: 11
Maro promette bene
Ci riprovo, dalle proprietà di sistema, il pc mi avverte che il tutto non è configurato in modo ottimale. Infatti nella linguetta prestazioni sostiene che alcune unità utilizzano la modalità compatibile. Ho 4 partizioni sul disco fisso e per ognuna di esse mi dice che

" l'unità X utilizza il file system in modalita
compatibile MS-DOS "

dove al posto di X ho C,D,E,F in quattro messaggi identici.

E naturalmente il tutto sembra rallentare le prestazioni.


Spero di essere stato chiaro.

Grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi
Maro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2000, 12.56.07   #4
hannibal
Junior Member
 
L'avatar di hannibal
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Los Angeles
Messaggi: 87
hannibal promette bene
Quota:
Originally posted by Maro
ho già controllato il file config.sys e autoexec.bat ma non contengono niente di strano.
Sicuro?
In WinME config e autoexec non servono proprio, prova a rinominarli o spostarli...

Scusa, ma è l'unica cosa che mi viene in mente...
hannibal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2000, 14.27.05   #5
luigimtech
Guest
 
Messaggi: n/a
l'unità X non è l'host di quella compressa?
  Rispondi citando
Vecchio 08-12-2000, 15.46.33   #6
Oreste
Hero Member
 
Registrato: 16-05-2000
Loc.: Bari
Messaggi: 854
Oreste promette bene
luigino, come al solito ti butti alla cieca!

lui voleva dire che il messaggio relativo all'unità che utilizza il file system in modalità reale vale per ognuna delle sue quattro partizioni, c, d, e, ,f e per non ripetere ha usato la variabile x, da sostituire per ogni descrizione.

Capitoooo?

Allora Maro, hai un antipatico inconveniente che può essere legato al controller IDE non riconosciuto e configurato oppure ad incasinamento dell'hd.

Una volta m'è capitato un pc che presentava un messaggio del genere ed era impestato da un virus.

Comincia a vedere in Gestione periferiche: hai tutto a posto per i controller IDE primario e secondario?

Prova a lanciare un antivirus possibilmente partendo da a: se lo hai.

Poi vedi che sul sito Asus
http://www.asus.com.tw/products/moth...river_ide.html
ci sono i driver per il controller ATA100 Promise

Li hai installati?

Con l'utility IBM IBMATASW che trovi su:

http://www.storage.ibm.com/techsup/hddtech/welcome.htm

hai verificato se è attivata l'UDMA1000
Oreste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2000, 15.49.47   #7
luigimtech
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originally posted by oreste
luigino, come al solito ti butti alla cieca!

lui voleva dire che il messaggio relativo all'unità che utilizza il file system in modalità reale vale per ognuna delle sue quattro partizioni, c, d, e, ,f e per non ripetere ha usato la variabile x, da sostituire per ogni descrizione.

Capitoooo?

Allora Maro, hai un antipatico inconveniente che può essere legato al controller IDE non riconosciuto e configurato oppure ad incasinamento dell'hd.

Una volta m'è capitato un pc che presentava un messaggio del genere ed era impestato da un virus.

Comincia a vedere in Gestione periferiche: hai tutto a posto per i controller IDE primario e secondario?

Prova a lanciare un antivirus possibilmente partendo da a: se lo hai.

Poi vedi che sul sito Asus
http://www.asus.com.tw/products/moth...river_ide.html
ci sono i driver per il controller ATA100 Promise

Li hai installati?

Con l'utility IBM IBMATASW che trovi su:

http://www.storage.ibm.com/techsup/hddtech/welcome.htm

hai verificato se è attivata l'UDMA1000
io non ho mai letto tutto il suo secondo messaggio...
Scorendo ultravelocemente le riche ho letto X... e allora...
CAPITO???
  Rispondi citando
Vecchio 09-12-2000, 22.55.12   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originally posted by luigimtech
io non ho mai letto tutto il suo secondo messaggio...
Scorendo ultravelocemente le riche ho letto X... e allora...
CAPITO???
Allora ha ragione Oreste quando dice che ti butti alla cieca!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2000, 01.45.40   #9
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a

Luigino Luigino.....mi sa che resterai Miss saituttotu per un bel pò
  Rispondi citando
Vecchio 10-12-2000, 04.23.59   #10
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.43.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.