Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-12-2000, 16.37.18   #1
Ale
Newbie
 
Registrato: 08-08-2000
Messaggi: 10
Ale promette bene
Ciao a tutti!

Ieri ho avuto la brillante idea di installare il software MouseWare v9.22 (su WindowsME) per la gestione del mouse logitech a 3 tasti seriale comprato nel lontano '98. Come per magia adesso il puntatore non risponde correttamente (se muovo il mause piano tutto regolare se lo inizio a spostare velocemente il puntatore rimane inchiodato nella posizione in cui si trova). Per risolvere il problema ho provato in ordine:

- modificato il registro di win secondo le indicazioni della stessa logitech (come indicato sul file di testo allegato, per la risoluzione di alcuni problemi) - risultato: problema rimasto
- disinstallazione mouseware v9.22 - risultato: problema rimasto
- reinstallazione driver mouse - risultato: problema rimasto
- installazione nuovi driver mouse logitech - risultato: problema rimasto
- reinstallazione porta com1 - risultato: problema rimasto

Ditemi voi cosa posso fare dato che io, a dire il vero, non lo so!

Sono nelle vostre mani (anzi ... mouse)

Ciao a tutti
Ale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2000, 16.46.53   #2
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Mouse

Penso che quel mouse sia troppo anziano per sopportare i nuovi driver, in quanto ritengo che la versione 9.22 si intenda da usare per mouse PS2 con Schroll.
Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 07-12-2000, 17.50.25   #3
Ale
Newbie
 
Registrato: 08-08-2000
Messaggi: 10
Ale promette bene
Ok ti ringrazio, ma adesso il mio problema è il seguente: ora che li ho disinstallati, come faccio a far funzionare il mio mouse normalmente.

Ciao
Ale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2000, 19.51.41   #4
Ciesko
Senior Member
 
L'avatar di Ciesko
 
Registrato: 28-07-2000
Loc.: Treviso
Messaggi: 487
Ciesko promette bene
Prova ad installare i driver standard di Windows... Se non ti trova il muose vai su pannello di controllo--->nuovo hardware
___________________________________

XP 1700+@2365 ~ Liquid cooling integrato ~ DDR PC3200 @215 5-2-2 ~ 8rda+
Visit my website and my new case mod (gallery): www.ciesko.cjb.net
Oc-Enthusiast 3DMark Team Official Forum
Ciesko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2000, 20.00.56   #5
bEAsT666fc
Junior Member
 
Registrato: 28-08-2000
Loc.: Treviso
Messaggi: 161
bEAsT666fc promette bene
Se vuoi io ho le 8.2 su dischetti...
Fammi un fischio via email, se vuoi che te lo spedisca (sono 3mb c.a.)

Ciauzz
bEAsT666
___________________________________

.:| DiVX Mania.it Webmaster |:. [.:Discover the power of DVD ripping:.]
bEAsT666fc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2000, 00.36.41   #6
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Scusami ma non ho fatto in tempo a risponderti, comunque sono d'accordo con il consiglio di CIESKO. Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 08-12-2000, 12.38.43   #7
Ale
Newbie
 
Registrato: 08-08-2000
Messaggi: 10
Ale promette bene
Tra i miei vari tentativi ho anche provato ad installare i driver standard di windows, ma nulla è cambiato! E' veramente frustrante quando il puntatore non risponde ai comandi del mouse (sembra abbia una vita propria!).

Ciao e grazie a tutti.
Ale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2000, 22.35.16   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
A che velocità hai impostato il mouse?
E' risaputo che il driver standard di 1000ennium x il mouse ha un bug.
Alla microzott consigliano x risolvere il problema di diminuire (andando nel pannello di controllo->mouse) la velocità del puntatore, tenendola al di sotto di 5.

Cmq strano che il driver Logitech non funzi!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2000, 16.03.53   #9
Ale
Newbie
 
Registrato: 08-08-2000
Messaggi: 10
Ale promette bene
Il problema è proprio nella velocità del puntatore (anche con driver diversi da quello standard). La cosa più strana è che ho cambiato mouse (microsoft wheelmouse optical) e porta (da seriale a PS2), ed il problema si ripresenta immancabilmente quando vado ad impostare una velocità diversa al puntatore! (Booooo! Io mi arrendo!!)

Grazie comunque a tutti!
Ale non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.52.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.