Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-07-2002, 07.32.13   #1
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
FireWall ADSL

Sulla linea ADSL è importante mantenere il Firewall?
Si può navigare anonimi?
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2002, 21.34.11   #2
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
fondamentale
no
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2002, 05.24.03   #3
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Zane
fondamentale
no



Se hai voglia puoi spiegarti meglio
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2002, 07.20.32   #4
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
beh,un firewall è sempre utile...anke se io nn l'ho installato .....

....per navigare "anonimi" ci si puo avvalere di proxy anonimi...anke se l'anomicità è pur sempre relativa.....visto ke si puo sempre risalire al tuo IP mediante specifici programmi.......


.......credo ke l'unica soluzione per riuscire a far perdere le proprie tracce è collegarsi a piu proxy in sequenza...tutti anonimy .....cosi in teoria è sempre piu difficile risalire alli'Ip originale....



...la domanda piu importante però è questa......NE VALE LA PENA ? ? ? ?


ossia...ne lvale la pena di andarsi a sbatere per avere una navigarione pressokè anonima???



ciao ciao !
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2002, 07.34.03   #5
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
beh,un firewall è sempre utile...anke se io nn l'ho installato .....

....per navigare "anonimi" ci si puo avvalere di proxy anonimi...anke se l'anomicità è pur sempre relativa.....visto ke si puo sempre risalire al tuo IP mediante specifici programmi.......


.......credo ke l'unica soluzione per riuscire a far perdere le proprie tracce è collegarsi a piu proxy in sequenza...tutti anonimy .....cosi in teoria è sempre piu difficile risalire alli'Ip originale....



...la domanda piu importante però è questa......NE VALE LA PENA ? ? ? ?


ossia...ne lvale la pena di andarsi a sbatere per avere una navigarione pressokè anonima???



ciao ciao !
hai il BOX posta pienO! kmq la risposta e si...spedisci!:...ciaO!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2002, 08.22.05   #6
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Quota:
Originariamente inviato da overkuntz
hai il BOX posta pienO! kmq la risposta e si...spedisci!:...ciaO!



nn volermene................ma cosa vuoi dire?
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2002, 19.19.54   #7
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
niente tranqu.....era solo una cosa per me....
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.11.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.