Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-07-2002, 04.40.40   #1
robur00
Hero Member
 
L'avatar di robur00
 
Registrato: 24-12-2001
Messaggi: 578
robur00 promette bene
Comparazione processori

Secondo voi è meglio un PIII@1000MHz oppure un celeron@1400MHz? Io avrei detto il celeron perché credevo che i 400MHz di differenza avrebbero "rimpiazzato" la differenza di cache tra i 2 processori, poi ho guardato la differenza di prezzo nella guida mercato su pc professionale e ho visto che:
PIII: Euro 143
Celeron: Euro 89

So che la cache costa tanto ma porta dei vantaggi così grandi? Che scelta faccio tra i 2 processori?

Un'altra cosa: un processore su socket 370 può essere messo su una Asus p2b tramite adattatore? Se dovessi scegliere il celeron che ha moltiplicatore 14x, la MoBo lo prenderebbe senza problemi anche se non supporta un fattore così alto visto che il processore ha il moltiplicatore bloccato?
robur00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2002, 06.44.51   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Cercherò....per quanto possibile di essere obiettivo....(tifo AMD); il Celeron da te menzionato, altro non è che un Pentium 3 con limitazione della frequenza a 100 mhz (di modelli P III ne hanno prodotti vari..Coppermine/Tualatin/Willamette), quindi fai attenzione! Il Celeron si presta, per chi gradisce, ad over facili, mentre il Pentium ultimo rivisto, offre un buon compromesso tra prestazioni e costo(direi meglio dei primi P IV su cocket 423)...insomma, Intel ha sul mercato una macedonia di processori, tra cui cache da 32 a 512...socket da 370 a 478...per non parlare delle memorie !!!!!! Mi sento già male......fai tu !
Scherzo! Io, se minacciato, preferirei il P III Willamette.
L'adattatore ti può permettere l'utilizzo del socket 370 ma per le frequenze ti conviene accertarti che il tuo bios possa supportarle.
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2002, 09.00.46   #3
Manugal
Hero Member
 
L'avatar di Manugal
 
Registrato: 15-10-2000
Messaggi: 588
Manugal promette bene
Con un adattatore puoi mettere su un bel Pentium III Coppermine (ti sconsiglio i Celeron, i processori economici non mi hanno mai convinto dal punto di vista delle prestazioni). E' bene comunque che tu faccia un aggiornamento del BIOS prima di procedere. Una precisazione: I Pentium III Willamette non esistono semmai i PIV Willamette
Manugal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2002, 16.32.33   #4
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Giusta precisazione.....ho sforato di un modello ......ma vedrai che Intel alla fine farà anche il P III Willamette.........con adattatore per socket super7/slot1/370/423/478.....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2002, 04.27.40   #5
robur00
Hero Member
 
L'avatar di robur00
 
Registrato: 24-12-2001
Messaggi: 578
robur00 promette bene
Io ho una p2b come MoBo e se non sbaglio supporta max un moltiplicatore a 6x (guardando i ponticelli sulla scheda). Cmq credo che se mettessi anche una cpu con moltiplicatore a 68x lo prenderebbe lo stesso essendo bloccato. Inoltre sono obbligato a usare un processore con bus a 100 perché altrimenti mi si incazza l'agp (e non ci posso fare assolutamente nulla )
robur00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2002, 04.40.20   #6
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Manugal
Con un adattatore puoi mettere su un bel Pentium III Coppermine (ti sconsiglio i Celeron, i processori economici non mi hanno mai convinto dal punto di vista delle prestazioni). E' bene comunque che tu faccia un aggiornamento del BIOS prima di procedere. Una precisazione: I Pentium III Willamette non esistono semmai i PIV Willamette

(Y) (Y) (Y)

ciaooooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 06-07-2002, 04.15.40   #7
vxcrig
Junior Member
 
Registrato: 21-03-2002
Loc.: trento
Messaggi: 181
vxcrig promette bene
DURONE io direi, un bel amd DURONE
___________________________________

Lory
vxcrig non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.47.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.