Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-06-2002, 20.28.45   #1
resia
Senior Member
 
Registrato: 24-01-2001
Messaggi: 308
resia promette bene
nvidia e Red Hat 7.3...

per installare i driver delle schede nvidia mediante rpm, è necessario farlo senza che il server grafico sia in funzione..
Dunque...perdonate la mia ignoranza...come faccio "stopparlo".
Inoltre se qualcuno lo ha già fatto sarei curioso di sapere la procedura di upgrade mediante rpm, in quanto avendola già provata (secondo me seguendo anche scrupolosamente le istruzioni di NVIDIA) un paio di volte.....ho rimediato solo il blocco di GUI.....bho!!!
resia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2002, 06.09.32   #2
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
ps -aux
individua il pid di X... (puoi risalire nella lista premendo shift+pag up / pag down)
kill pid_number
se non dovesse funzionare - estremamente improbabile -
kill - 9 pid_number
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2002, 00.38.57   #3
resia
Senior Member
 
Registrato: 24-01-2001
Messaggi: 308
resia promette bene
gentilissimo......grazie !!!
resia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2002, 03.38.55   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Io li ho sempre installati anche senza stoppare X..
Se segui scrupolosamente le istruzioni del readme, nn avrai problemi..mi raccomando poi devi editare il file /etc/XF86Config-4 come descritto nel readme.

Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2002, 08.15.49   #5
Difference Engine
Junior Member
 
L'avatar di Difference Engine
 
Registrato: 14-08-2001
Loc.: Seconda stella a destra....
Messaggi: 75
Difference Engine promette bene
ti consiglio vivamente di installare sia il kernel ke i glx da tarballs...gli rpm dei suddetti sulla redhat mi hanno sempre dato problemi...
divertiti con quake3
se hai problemi posta tutto
___________________________________

Si stava meglio quando si stava peggio!!!
Difference Engine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 08.24.24   #6
resia
Senior Member
 
Registrato: 24-01-2001
Messaggi: 308
resia promette bene
grazie per la disponibilità ....mi sa che mi farò sentire molto presto, perchè non ho ancora risolto il problema...
saluti !
resia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2002, 02.48.55   #7
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Che distro usi? Sei sicuro di aver scaricato i driver giusti per il tuo kernel? Se non sei molto pratico di linux evita i sorgenti, e magari prendi i sorgenti standard da rpm. li compili con il comando rpm --rebuild nome.src.rpm e cerchi il pacchetto appena compilato nella cartella /usr/src/rpms o qualcosa di simile (dipende dalla distro). Poi segui le istruzioni dell'nvidia. Non c'è bisogno che stoppi il server x, io l'ho fatto sempre da lì e ha sempre funzionato benissimo
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2002, 04.33.49   #8
resia
Senior Member
 
Registrato: 24-01-2001
Messaggi: 308
resia promette bene
il pacchetto è sicuramente quello giusto. Ho eseguito il NVchooser...ora però...ho provato ad installarlo sia dal gestore pacchetti rpm.... che da riga comando.
BHOOOOOO !
resia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2002, 04.39.46   #9
clarkent
Newbie
 
Registrato: 15-07-2002
Messaggi: 8
clarkent promette bene
io ho installato i driver ed editato il file XF86Config-4, ma mi si è bloccato il server X.
___________________________________

visita il mio modesto sitino http:/spazioinwind.libero.it/clarkent
clarkent non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2002, 05.07.27   #10
clark
Senior Member
 
L'avatar di clark
 
Registrato: 15-07-2002
Loc.: Scauri (Latina)
Messaggi: 210
clark promette bene
Risolto

Quota:
Originariamente inviato da clarkent
io ho installato i driver ed editato il file XF86Config-4, ma mi si è bloccato il server X.
Rispondo a me stesso , magari può essere di aiuto anche agli altri.
Il server X mi andava in crash perchè la versione che installavo di NVIDIA_kernel non era quella giusta. Ho un processore Duron, quindi dovevo installare quella che termina con .athlon.rpm anzichè quella con .i386.rpm oppure .i686.rpm .
Installando la versione ottimizzata per i processori della serie Athlon ed editando il file XF86Config-4, ho risolto il problema
clark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2002, 00.46.26   #11
resia
Senior Member
 
Registrato: 24-01-2001
Messaggi: 308
resia promette bene
VITTTTTORIA !!!!!!!!!!!!!!!!
resia non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.24.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.