Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-06-2002, 08.17.10   #1
nick
Junior Member
 
L'avatar di nick
 
Registrato: 11-12-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 143
nick promette bene
Problema avvio in Win98se

Un giorno, utilizzando sisoft sandra, per avere un rapporto dettagliato del PC ad un certo punto mi ha crasciato il s.o. causandomi un
ERRORE DI OVERFLOW DI DIVISIONE che blocca dopo un pò l'avvio di win98se !!!
C'è un rimedio per correggere il problema !?

Bye
nick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2002, 13.21.09   #2
effemme
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 216
effemme promette bene
Il problema è nel processore che genera quest'errore quando appunto incontra un errore di divisione. Questi errori si verificano quando si tenta di effettuare una divisione per zero, oppure se il risultato dell'operazione non può essere contenuto nell'operando di destinazione.
Il rimedio?
Prova a usare il meno possibile applicativi e applicazioni tipo sisoft sandra e simili, non perché non siano buoni, ma perché possono ingenerare in Windows alcuni inconvenienti come quelli da te descritti.

Ciao
effemme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2002, 04.21.42   #3
nick
Junior Member
 
L'avatar di nick
 
Registrato: 11-12-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 143
nick promette bene
Quota:
Originariamente inviato da effemme
Il problema è nel processore che genera quest'errore quando appunto incontra un errore di divisione. Questi errori si verificano quando si tenta di effettuare una divisione per zero, oppure se il risultato dell'operazione non può essere contenuto nell'operando di destinazione.
Il rimedio?
Prova a usare il meno possibile applicativi e applicazioni tipo sisoft sandra e simili, non perché non siano buoni, ma perché possono ingenerare in Windows alcuni inconvenienti come quelli da te descritti.

Ciao
......OK per il discorso tecnico !!! Però purtroppo Win98se NON mi si avvia più.....si avvia SOLAMENTE in "modalità provvisoria"....ora....qual'è la soluzione per risolvere il problema !?

Thanks effemme !!
nick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2002, 00.47.50   #4
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nick


......OK per il discorso tecnico !!! Però purtroppo Win98se NON mi si avvia più.....si avvia SOLAMENTE in "modalità provvisoria"....ora....qual'è la soluzione per risolvere il problema !?

Thanks effemme !!
Puoi eseguire uno scanreg da dos...digitando al prompt "scanreg /restore" ed invio (occhio allo spazio), scegliendo uno dei registri validi (data antecedente al problema)...

Se per caso non dovesse andare, prova a ripristinare il sistema operativo (reinstallazione su se stesso), non perdi nessuna configurazione e nemmeno i dati....

Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2002, 04.39.10   #5
effemme
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 216
effemme promette bene
In alternativa, ma devi averne buona cognizione, prova a riavviare il sistema con la conferma passo-passo. Questo ti consente, rispondendo negativamente, di isolare qualche eventuale VXD statico.

Ciao
effemme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2002, 20.19.23   #6
nick
Junior Member
 
L'avatar di nick
 
Registrato: 11-12-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 143
nick promette bene
Quota:
Originariamente inviato da iamj2

Puoi eseguire uno scanreg da dos...digitando al prompt "scanreg /restore" ed invio (occhio allo spazio), scegliendo uno dei registri validi (data antecedente al problema)...

Se per caso non dovesse andare, prova a ripristinare il sistema operativo (reinstallazione su se stesso), non perdi nessuna configurazione e nemmeno i dati....

Ciao!
Ho provato con il tuo primo suggerimento ma non ho risolto niente....poi ho provato a reinstallare Win98se su se stesso, ma ad un certo punto mi dice che non è possibile fare questa operazione perchè è gia presente un s.o. , eseguire l'installazione con il disco di aggiornamento di Win98
L'aggiornamento di Win98 non c'è l'ho !!!

E ora ????

Ciao a presto
nick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2002, 21.00.11   #7
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
E ora formatti!
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2002, 13.44.22   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
prova cosi´...

rinomina il file win.com in winold.com...si trova in c:windows...
cosi´ dovrebbe reinstallare il s.o. su se stesso senza problemi anche con la tua versione...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2002, 18.23.22   #9
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Nel CD di 98se c'è un file che si chiama pcrestor.bat che non fa altro che ripristinare l'installazione di 98

Usa quello

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2002, 22.02.52   #10
nick
Junior Member
 
L'avatar di nick
 
Registrato: 11-12-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 143
nick promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Zane
E ora formatti!
HOOOO !!! TU SI CHE MI CAPISCI AL VOLO !!!!! FATTOOOOOOOO !!!!!!!!!!
Ho tolto di mezzo una volta per tutte Win98 e mi sono installato un signor S.O. ........WinXP Pro

Ciao Ciaooooo

GOOD LUCK !!!!
nick non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.47.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.