Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2002, 10.53.49   #1
master dark
Junior Member
 
L'avatar di master dark
 
Registrato: 08-09-2001
Loc.: Nowhereland
Messaggi: 123
master dark promette bene
aggiorno xp ma ....!

ho provato ad aggiornare xp con l'agg. "Q306676_WXP_SP1_x86_ITA.exe" ke mi avevano consigliato in 1 altro forum x migliorare la fluidibilità in gioki come GTA3, ke già sono stati vittima di 1 pessiamo conversione da console a pc poi scatta su xp di + ke negli altri S.O...
Qndo vado ad installarlo mi da 1 errore" Impossibile aggiornare ifile di win xp. La lingua del sistema correntemente insatll. è diversa da qlla dell'agg.". Cavolo, ma io ho win xp in italiano!! Provando invece ad install. lo stesso agg. ma x la lingua inglese fila tutto liscio riavvio, ma nn mi si apre win!!! Allora dopo essere passato in modalità provvisoria e ripristinato tutto rimango sconcertato vedendo ke 1 gioco come GTA3 mi scatti, dato ke ho anke 1 pc abb.potente!
Aiutatemi
thanks
___________________________________

Azhrarn the Master Dark
master dark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2002, 19.54.27   #2
camino
Newbie
 
Registrato: 14-06-2002
Messaggi: 31
camino promette bene
winxp e patch in inglese

Proprio Wintricks aveva segnalato come fare! Comunque,quando scompatti la patch, cerca il file update.inf aprilo con notepad e cerca la riga languageType=%langtypevalue% devi cancella tutto quello che c'è dopo il segno =, cioè %langtypevalue%.Salva il file
con stesso nome ed estensione e sei a posto
camino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2002, 21.42.40   #3
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: winxp e patch in inglese

Quota:
Originariamente inviato da camino
Proprio Wintricks aveva segnalato come fare! Comunque,quando scompatti la patch, cerca il file update.inf aprilo con notepad e cerca la riga languageType=%langtypevalue% devi cancella tutto quello che c'è dopo il segno =, cioè %langtypevalue%.Salva il file
con stesso nome ed estensione e sei a posto
benvenutooooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 11.24.05   #4
master dark
Junior Member
 
L'avatar di master dark
 
Registrato: 08-09-2001
Loc.: Nowhereland
Messaggi: 123
master dark promette bene
scusa in ke senso qndo scompatti la patch? Guarda ke io ho scaricato tutti file di aggiornamento .exe!
Sicuro ke dopo aver fatto 'sta cosa funzia tutto?
Thanks

e Camino benvenuto!
___________________________________

Azhrarn the Master Dark
master dark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 11.47.54   #5
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Quota:
Originariamente inviato da master dark
scusa in ke senso qndo scompatti la patch? Guarda ke io ho scaricato tutti file di aggiornamento .exe!
Sicuro ke dopo aver fatto 'sta cosa funzia tutto?
Thanks

e Camino benvenuto!
Solitamente le patch non sono altro che archivi autoscompattanti che fanno partire in automatico il setup. Se hai un prog tipo winzip clicca sul file con il tasto destro e scegli extract to o qualcosa di simile, per scompattare i file e modificare il file update.inf
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 18.31.13   #6
master dark
Junior Member
 
L'avatar di master dark
 
Registrato: 08-09-2001
Loc.: Nowhereland
Messaggi: 123
master dark promette bene
cribbio nn trovo il file upload.inf! Il fatto è ke nn mi funzia il prog. di ricerca di win xp, se mi date il xcorso...
___________________________________

Azhrarn the Master Dark
master dark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2002, 18.51.11   #7
master dark
Junior Member
 
L'avatar di master dark
 
Registrato: 08-09-2001
Loc.: Nowhereland
Messaggi: 123
master dark promette bene
ehm.. update.inf ! Mi date il xcorso?
graziee...
___________________________________

Azhrarn the Master Dark
master dark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2002, 23.46.26   #8
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: winxp e patch in inglese

Quota:
Originariamente inviato da camino
Proprio Wintricks aveva segnalato come fare! Comunque,quando scompatti la patch, cerca il file update.inf aprilo con notepad e cerca la riga languageType=%langtypevalue% devi cancella tutto quello che c'è dopo il segno =, cioè %langtypevalue%.Salva il file
con stesso nome ed estensione e sei a posto
scusa però.....
non perchè il tread su come installare patch inglesi sia stato scritto sul forum di wt, vuol dire che è stato segnalato da wt.
io aborro!!!
  Rispondi citando
Vecchio 19-06-2002, 00.06.14   #9
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
dai una sbirciata qui
http://www.msni.it/forum/showthread....threadid=28519
ciauz
  Rispondi citando
Vecchio 19-06-2002, 01.51.46   #10
master dark
Junior Member
 
L'avatar di master dark
 
Registrato: 08-09-2001
Loc.: Nowhereland
Messaggi: 123
master dark promette bene
il xcorso del file update.inf plz!
___________________________________

Azhrarn the Master Dark
master dark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2002, 03.43.21   #11
master dark
Junior Member
 
L'avatar di master dark
 
Registrato: 08-09-2001
Loc.: Nowhereland
Messaggi: 123
master dark promette bene
ciao grazie nn sapevo ke si potessero scompattare i file .exe. Cmq dopo averlo installato funzia tutto, ma dopo il riavvio il piccì mi da qsto errore: " 1 problema impedisce a Winzzozz di verificare accuratamente la licenza x qsto compute. Codice errore:0x8009006".
Qlcuno sa dirmi da cosa è dispeso come mai nn riesco a far installare 'sta patch?
___________________________________

Azhrarn the Master Dark
master dark non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.42.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.