Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2002, 23.11.06   #1
leila
Junior Member
 
Registrato: 06-06-2002
Messaggi: 87
leila promette bene
Perchè non si fissa la connessione predefinita?

Quando avvio il pc e apro l'explorer mi si visualizza sempre impossibile trovare il server.Devo prima chiudere l'explorer e poi rilanciarlo, allora parte. Strumenti-opzioni-connessioni. Fisso la connessione predefinita, applica, ok, chiudo ma ad ogni ripartenza quando torno a guardare c'è la spunta su"non usare mai la connessione remota" Spengo normalmente e al prossimo avvio sono daccapo. C'è qualcuno che mi spiega perchè e cosa devo fare? Grazie.
Leila

Ultima modifica di leila : 14-06-2002 alle ore 03.29.40
leila non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2002, 18.47.46   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Re: Perchè non si fissa la connessione predefinita?

Quota:
Originariamente inviato da leila
Quando avvio il pc e apro l'explorer mi si visualizza sempre impossibile trovare il server.Devo prima chiudere l'explorer e poi rilanciarlo, allora parte. Strumenti-opzioni-connessioni. Fisso la connessione predefinita, applica, ok, chiudo ma ad ogni ripartenza quando torno a guardare c'è la spunta su"non usare mai la connessione remota" Spengo normalmente e al prossimo avvio sono daccapo. C'è qualcuno che mi spiega perchè e cosa devo fare? Grazie.
Leila
Hai qualche tweaker?
Se hai me prova disattivando (prima di fare l'operazione) il ripristino di sistema.......

Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 01.04.42   #3
leila
Junior Member
 
Registrato: 06-06-2002
Messaggi: 87
leila promette bene
Re: Re: Perchè non si fissa la connessione predefinita?

Quota:
Originariamente inviato da iamj2


Hai qualche tweaker?
Se hai me prova disattivando (prima di fare l'operazione) il ripristino di sistema.......

Ciao!
Grazie, jami2. Ho appena usato il ripristino, mi ha cancellato un'utility scaricata da poco e tutto è ritornato a posto anche se non ho capito il perchè. In questi casi mi dico sempre
--Meraviglie della scienza e della tecnica!--

Ma se mi risuccedesse ( e anche perchè sono curiosa)
Cos'è e come si usa tweaker?

Ciao! Leila.

( )

Ultima modifica di leila : 15-06-2002 alle ore 01.17.00
leila non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 01.15.43   #4
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
magari è una stupidata! ma hai provato a creare una nuova konnessione? ciau
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 13.59.28   #5
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Re: Re: Re: Perchè non si fissa la connessione predefinita?

Quota:
Originariamente inviato da leila


Grazie, jami2. Ho appena usato il ripristino, mi ha cancellato un'utility scaricata da poco e tutto è ritornato a posto anche se non ho capito il perchè. In questi casi mi dico sempre
--Meraviglie della scienza e della tecnica!--

Ma se mi risuccedesse ( e anche perchè sono curiosa)
Cos'è e come si usa tweaker?

Ciao! Leila.

( )
No aspetta, i tweaker sono quei programmi (impropriamente detti) che ti permettono di personalizzare molte opzioni avanzate e non dei sistemi operativi o di alcuni applicativi....
E rispondono ai nomi di Tweakui + un aiuto per l'uso , Xteq System X-Setup , ecc... (Y)

Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 15.15.41   #6
leila
Junior Member
 
Registrato: 06-06-2002
Messaggi: 87
leila promette bene
Quota:
Originariamente inviato da overkuntz
magari è una stupidata! ma hai provato a creare una nuova konnessione? ciau
Ma guarda un po'. Ben ritrovato, Overkuntz.

Per fortuna 'sta rogna l'ho superata senza grossi problemi.(Y)

Ciao. Leila.
P.S. (questo ti viene ancora dall'altra)
leila non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 15.19.09   #7
leila
Junior Member
 
Registrato: 06-06-2002
Messaggi: 87
leila promette bene
Re: Re: Re: Re: Perchè non si fissa la connessione predefinita?

Quota:
Originariamente inviato da iamj2


No aspetta, i tweaker sono quei programmi (impropriamente detti) che ti permettono di personalizzare molte opzioni avanzate e non dei sistemi operativi o di alcuni applicativi....
E rispondono ai nomi di Tweakui + un aiuto per l'uso , Xteq System X-Setup , ecc... (Y)

Ciao!
Grazie, iamj2. Forse un po' alla volta imparerò qualcosa d'altro oltre che il battere sui tasti per far qualcosa che non so cosa sia.
Ciao! Leila
leila non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 15.34.32   #8
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da leila


Ma guarda un po'. Ben ritrovato, Overkuntz.

Per fortuna 'sta rogna l'ho superata senza grossi problemi.(Y)

Ciao. Leila.
P.S. (questo ti viene ancora dall'altra)
grazie!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 16.05.09   #9
leila
Junior Member
 
Registrato: 06-06-2002
Messaggi: 87
leila promette bene
Quota:
Originariamente inviato da overkuntz
grazie!
Ciao. Adesso devo andare.

Leila
leila non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 16.20.22   #10
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da leila


Ciao. Adesso devo andare.

Leila
ciaO!!!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2002, 23.20.48   #11
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
WebCOM () Leila
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 10.10.38   #12
leila
Junior Member
 
Registrato: 06-06-2002
Messaggi: 87
leila promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Freeze
WebCOM () Leila
E' un messaggio criptato?
Spiegati meglio, non sono riuscita a capire.
Ciao! Leila.
leila non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2002, 04.48.52   #13
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Quota:
Originariamente inviato da leila


E' un messaggio criptato?
Spiegati meglio, non sono riuscita a capire.
Ciao! Leila.
Webcom era una storpiatura di welcome (=benvenuta ) che mi è venuta in quel momento


Benvenuta (va meglio così? )
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2002, 09.51.36   #14
leila
Junior Member
 
Registrato: 06-06-2002
Messaggi: 87
leila promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Freeze


Webcom era una storpiatura di welcome (=benvenuta ) che mi è venuta in quel momento


Benvenuta (va meglio così? )
Grazie del benvenuto, Freeze.
La storpiatura era simpatica ma difficile da interpretare. Meglio così? Adesso che me l'hai spiegata va bene anche webcom(Y)
Ciao, Leila
leila non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.30.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.