Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-06-2002, 00.50.26   #1
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Problema con apache

Ho un problema con apache: se cerco di entrare nel sito con http://localhost mi dice: "You don't have permission to access / to his server". Fino a questa mattina funzionava benissimo. Ho letto nelle faq che è un problema noto dell'apacheconfig della red hat e di togliere nel file httpd.conf la riga <Files ~ l'ho fatto ma il problema persiste.
Cosa posso fare per risolverlo? Esiste un modo per ricreare una configurazione di default?
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 01.00.59   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Re: Problema con apache

Quota:
Originariamente inviato da Ibanez
Ho un problema con apache: se cerco di entrare nel sito con http://localhost mi dice: "You don't have permission to access / to his server". Fino a questa mattina funzionava benissimo. Ho letto nelle faq che è un problema noto dell'apacheconfig della red hat e di togliere nel file httpd.conf la riga <Files ~ l'ho fatto ma il problema persiste.
Cosa posso fare per risolverlo? Esiste un modo per ricreare una configurazione di default?
....non puoi...reinstallare il pacchetto? ....così da riaverlo di default? ciao!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 08.59.56   #3
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Ci avevo pensato ma speravo ci fosse un altra soluzione, non ho voglia di reisnstalla re tutti i moduli. Oppure posso reinstallare solo il pacchetto apache?
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 11.06.20   #4
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Esiste l'index?
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 20.01.03   #5
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Si l'index esiste. Ho reinstallato con l'opzione --nodeps, in modo da reinstallarlo dopo senza reinstallare i moduli. Ora funziona (non so se mi ha reinstallato il modulo del postgresql). Ho salvato il file di conf, il problema mi sembra fosse su qualche permesso, io cmq non li avevo toccati. Grazie a tutti
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 20.24.16   #6
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
No non è vero che ora funziona, posso aprire la pagina iniziale ma non riesco a vedere nessun altro documento. Da root non riesco avedere neanche la pagina iniziale!
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2002, 20.02.25   #7
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
ke io ricordi! c'è la possibilita in gestione pacchetti! o Software! di reinstallare solo il server apache! dovresti fare una ricerca! ma mi sembra si possa fare!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2002, 19.15.40   #8
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Si si può fare , l'ho fatto con rpm -e --nodeps apache. Cmq ho risolto il problema era nel file di configurazione di apache e nel tool di configurazione della red hat.
Grazie a tutti
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2002, 04.34.10   #9
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ibanez
Si si può fare , l'ho fatto con rpm -e --nodeps apache. Cmq ho risolto il problema era nel file di configurazione di apache e nel tool di configurazione della red hat.
Grazie a tutti
perfetto! ricordavo bene allora!

ciauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.56.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.