Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-06-2002, 18.34.57   #1
MaTRiX ReVOluTioN
Newbie
 
Registrato: 09-06-2002
Messaggi: 6
MaTRiX ReVOluTioN promette bene
Crash di explorer

ciao a tutti
Mi sta capitando da un po' di tempo un'errore stranissimo!
Quando cerco di collegarmi ad una qualsiasi pagina web con all'interno la scritta microsoft, l'explorer va in crash dandomi questo messaggio d'errore:

- L'istruzione a "0x77c13dc0" ha fatto riferimento alla memoria "0x00000000". La memoria non poteva essere "read".

Clikko ok e l'explorer si chiude.

Questo non succede con altri siti, il tutto funziona normalmente.

P.s.
Non c'e' nessun virus o trojan già controllato.
MaTRiX ReVOluTioN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 18.38.07   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Re: Crash di explorer

Quota:
Originariamente inviato da MaTRiX ReVOluTioN
ciao a tutti
Mi sta capitando da un po' di tempo un'errore stranissimo!
Quando cerco di collegarmi ad una qualsiasi pagina web con all'interno la scritta microsoft, l'explorer va in crash dandomi questo messaggio d'errore:

- L'istruzione a "0x77c13dc0" ha fatto riferimento alla memoria "0x00000000". La memoria non poteva essere "read".

Clikko ok e l'explorer si chiude.

Questo non succede con altri siti, il tutto funziona normalmente.

P.s.
Non c'e' nessun virus o trojan già controllato.
beNvenuto!

scusa puoi spiegarti ke vuol dire "all'interno la scritta microsoft" ???

ciao
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 22.25.21   #3
MaTRiX ReVOluTioN
Newbie
 
Registrato: 09-06-2002
Messaggi: 6
MaTRiX ReVOluTioN promette bene
qualsiasi pagina web che io cerchi di caricare.
se in queste pagine c'e' la scritta microsoft, l'explorer si blocca restituendomi quell'errore che ho descritto prima.
mi sono accorto di questo xche con gli altri siti non lo fa, mentre ad esempio se vado sul sito della microsoft mi si blocca.
MaTRiX ReVOluTioN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 22.31.49   #4
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
..e quindi sarà sul sito microsoft... non koi siti kon la scritta microsoft!!! .....

hai provato a reinstallarlo sopra? per korreggere gli eventuali errori?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 22.27.41   #5
MaTRiX ReVOluTioN
Newbie
 
Registrato: 09-06-2002
Messaggi: 6
MaTRiX ReVOluTioN promette bene
ti ho fatto un esempio piu banale per farti capire...anche se vado sul sito di msn, mi da lo stesso problema, oppure sul supporto microsoft e altri che adesso non mi ricordo, cmq si ho provato a reinstallarlo da sopra ma niente, e poi mi spieghi perche mai se non fosse come dico io gli altri siti me li apre normalmente???

credimi sembra strano, ma è cosi.
MaTRiX ReVOluTioN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 22.31.27   #6
Nemo
The Eretic
 
L'avatar di Nemo
 
Registrato: 06-12-2000
Messaggi: 1.306
Nemo promette bene
Probabilmente per i tags che la MS inserisce, prova a pulire la cache i cookies ed eventuali activeX scaricati, insomma pulisce per benino le cartelle temporarie di IE
___________________________________

Sono ancora qui perchè avevo talmente tanti filtri in posta che quando God@heaven.org mi chiamò non ne seppi nulla...
The Tecnology: http://www.vsource.org/VFR-RVF_files...ures_NR750.htm
SBRAAA SBRAAAA SBRAAAAAAAA°°
Nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2002, 22.49.59   #7
MaTRiX ReVOluTioN
Newbie
 
Registrato: 09-06-2002
Messaggi: 6
MaTRiX ReVOluTioN promette bene
E' una cosa incredibile!!!

Cmq ho fatto come dicevi tu ma niente, ma adesso per farti capire bene, nella home page di wintricks nella colonna delle "news" c'e' la notizia....MSn Chat Bug giusto??? bene se ci clikko esce l'errore, se clikko sulla notizia predente cioè...Gopher Bug, l'errore esce lo stesso xche in questa pagina compare di nuovo la scritta msn perche sarebbe il link alla notizia successiva, non so se sono molto chiaro, cmq l'errore non capita se invece clikko sulla news ad esempio...Bios Update del 09/06.

Io sinceramente non piu cosa fare, datemi una mano :anger:

ciao a tutti
MaTRiX ReVOluTioN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2002, 19.02.37   #8
Nemo
The Eretic
 
L'avatar di Nemo
 
Registrato: 06-12-2000
Messaggi: 1.306
Nemo promette bene
non so cosa dirti solo suggerirti che la cosa è troppo mirata per essere casuale.... sicuro che non hai fatto qualche settaggio di troppo ad IE?
___________________________________

Sono ancora qui perchè avevo talmente tanti filtri in posta che quando God@heaven.org mi chiamò non ne seppi nulla...
The Tecnology: http://www.vsource.org/VFR-RVF_files...ures_NR750.htm
SBRAAA SBRAAAA SBRAAAAAAAA°°
Nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2002, 21.47.18   #9
MaTRiX ReVOluTioN
Newbie
 
Registrato: 09-06-2002
Messaggi: 6
MaTRiX ReVOluTioN promette bene
no nessun settaggio di troppo, magari fosse quello!!

Cmq è un mistero!!!
MaTRiX ReVOluTioN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2002, 19.13.29   #10
Deuced
Guest
 
Messaggi: n/a
a me diede un errore simile quando settai male la ram dal bios.Controlla che sia messa sui settaggi di sicurezza (dram cycle lenght 3 (il famoso cas3),e che il timing sia o a normal o a 8/10ns)
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2002, 23.36.58   #11
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
ti consiglio di non utilizzare la java di sun....mi manda explorer senpre in crack .....crash
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2002, 23.47.21   #12
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
quella di microsoft!
Fai partire windows update...tutto qui.
  Rispondi citando
Vecchio 19-06-2002, 01.32.23   #13
MaTRiX ReVOluTioN
Newbie
 
Registrato: 09-06-2002
Messaggi: 6
MaTRiX ReVOluTioN promette bene
e quale dovrei usare???? se mi posti il link mi faresti un favore
MaTRiX ReVOluTioN non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.41.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.