Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-06-2002, 02.56.11   #1
Dariosky
Newbie
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 8
Dariosky promette bene
Disattivare le informazioni su video e file zip

Ciao !
Quando in XP da risorse del computer si seleziona un file video il contenuto della status bar scompare per un po' (mentre windows perde un po' di tempo leggendosi il suddetto file) per poi mostrare alcune proprietà del video.
Sapete come si può disabilitare tutto questo?
Una cosa simile la fa con i file zip, nella status viene visualizzatato il numero di file in essi contenuti anzichè la solita (e utile) dimensione...

A presto, Ciao ciao!
___________________________________

... Dariosky ...
Dariosky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 13.11.38   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a


se agisci sulla visualizzazione???


visualizza-->> cosa hai spuntato???


prova a mettere su icone.


ciaoooooo
  Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 15.17.32   #3
Dariosky
Newbie
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 8
Dariosky promette bene
Certo che su dettagli uno si aspetta di vedere anche i dettagli del film, hai ragione!
Ma in tutte le visualizzazioni, compreso elenco (che tengo di solito) o icone si va a leggere i dettagli del film (e in parte li mette nella statusbar) (ma anche se nascondo la status bar, la fatica di andarsi a leggere il film la fa lo stesso)... Con filmati piccoli ci mette un'attimo, ma con film ci mette diversi secondi

Così quando voglio per esempio rinominare un film, ci clicco, e se non aspetto che abbia finito appena provo a rinominarlo, mi dice che il file è in uso (perchè lo sta ancora leggendo)...

A voi non capita ?
___________________________________

... Dariosky ...
Dariosky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 15.32.28   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Dariosky
Certo che su dettagli uno si aspetta di vedere anche i dettagli del film, hai ragione!
Ma in tutte le visualizzazioni, compreso elenco (che tengo di solito) o icone si va a leggere i dettagli del film (e in parte li mette nella statusbar) (ma anche se nascondo la status bar, la fatica di andarsi a leggere il film la fa lo stesso)... Con filmati piccoli ci mette un'attimo, ma con film ci mette diversi secondi

Così quando voglio per esempio rinominare un film, ci clicco, e se non aspetto che abbia finito appena provo a rinominarlo, mi dice che il file è in uso (perchè lo sta ancora leggendo)...

A voi non capita ?
ti carica l'anteprima
  Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 18.54.12   #5
Dariosky
Newbie
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 8
Dariosky promette bene
No non mi carica l'anteprima, me lo fa anche se non sto visualizzando la cartella come pagina web...
___________________________________

... Dariosky ...
Dariosky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 03.50.17   #6
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dariosky
A voi non capita ?
Si, capoita anche a me, però ci ho messo 4 mesi prima di capire che il problema era quello
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 10.57.44   #7
Dariosky
Newbie
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 8
Dariosky promette bene
beh, almeno ora so che non è il mio piccio che si è inventato questa stranezza...
Ho provato a cancellare tutte le sottochiavi nel registro in
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.avi
ma senza effetto... qualche idea?
___________________________________

... Dariosky ...
Dariosky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 22.03.56   #8
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Zane

Si, capoita anche a me, però ci ho messo 4 mesi prima di capire che il problema era quello

(Y) (Y)
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.34.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.