Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Mercatino Usato

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-06-2002, 19.24.31   #1
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
Solo Valutazione - 2 Celly Tualatin e Mobo MSI6321

Sto facendo un pensierino sul cambiare PC (tredicesima + premio di produzione in arrivo )
Ma vorrei sapere se e a quanto posso vendere (cioè soprattutto se hanno mercato ) i componenti attuali:

1) Scheda madre MSI-6321 Dual FC-PGA - controller IDE promise ATA100 - chipset VIA133A comprata nel dicembre 2000

2) Celeron tualatin 1000@1470Mhz FC-PGA2 modificato per funzionare su socket FC-PGA, per migliorare la dissipazione del calore ho rimosso la placca di metallo soprastante
(questo è il processore che uso attualmente con parecchie soddisfazioni )

3) Celeron tualatin 1000@1470Mhz FC-PGA2 modificato per funzionare su socket FC-PGA, ha ancora la placca di metallo a protezione del core
Questo processore l'ho utilizzato solo per delle prove, perchè non sono diuscito ad abilitare la modalità doppio processore del celly (come volevasi dimostrare dirà qualcuno )

I due celeron li ho presi da circa un paio di mesi, ma visto che non funzionano in modalità doppio processore, ora voglio passare ad un dual athlon (Y)

Spero di aver specificato tutto.
Ciao e grazie
___________________________________

..::MAZZA CHIODATA GROUP::..
bubba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 04.06.20   #2
Gokus
Newbie
 
Registrato: 09-03-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 10
Gokus promette bene
ciao sono interessato al tualatin a cui nn hai tolto l'IHS...lo monterei su una cusl2-c


fammi sapere....ah modificato come?isolando i pin o togliendoli del tutto??

ciauz
___________________________________

Goku ssj4
Gokus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 04.16.19   #3
Gokus
Newbie
 
Registrato: 09-03-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 10
Gokus promette bene
rettifico potrei esser interessato a tutti e 2 i tualatin

ma alcune info

a 1470MHz a che v-core??dissipatore usato?temp d utilizzo??1470 è la frequenza max raggiungibile in modo stabile??x quello senza IHS hai adottato qche particolare cautela x preservare il core??tipo rondelle ai 4 angoli a mò d gommini stile AMD??

fammi sapere
___________________________________

Goku ssj4
Gokus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 11.45.36   #4
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gokus
rettifico potrei esser interessato a tutti e 2 i tualatin

ma alcune info

a 1470MHz a che v-core??dissipatore usato?temp d utilizzo??1470 è la frequenza max raggiungibile in modo stabile??x quello senza IHS hai adottato qche particolare cautela x preservare il core??tipo rondelle ai 4 angoli a mò d gommini stile AMD??

fammi sapere
Ti formisco ulteriori particolari sperando in una valutazione, perchè non ho ancora deciso se vendere o meno:

1) i tre pin incriminati li ho rimossi fisicamente
2) ho fatto il ponte tra ak4 e ak26 con un sottilissimo filo di rame avvolto con la pellicola domopak per i cibi (è venuto sottilissimo )
3) V-core 1,65
4) uso un dissi thermalthake in rame (niente di particolare)
5) 38°-43° (riposo-sforzo)
6) 1470Mhz è la frequenza massima per la mia sk SCSI
(per me fondamentale ) a 1520 ho fatto solo il boot
a 1470 hanno retto a CPU stability test per circa 20 ore con il risultato ROCK SOLID 6/6
7) le uniche cautele per preservare il core del proc senza IHS sono state: esperienza, molta calma in fase di montaggio del dissi e manine della festa sempre!!!!

Ti ripeto che non ho ancora deciso se vendere questi componenti oppure farmi un PC da battaglia da affiancare al nuovo che voglio prendere
Vorrei prima sapere se hanno mercato o se li devo "regalare"

Ciao e grazie
___________________________________

..::MAZZA CHIODATA GROUP::..
bubba non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.01.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.