Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-06-2002, 22.58.06   #1
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
kome si disabilita...

kome si disabilita... la funzione smart di un HD.
il problema è ke mi appare ad ogni avvio il pericolo di FUSIONE dell'hd! e lo so infatti è kome slave perkè ne ho preso uno nuovo! vorrei solo kntinuare ad usarlo finkè dura! ma non riesco a liberarmi di quella scritta ke per andare avanti kiede di premere f1 kome si fa a non farla più apparire?=?=?
grazie ciau!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2002, 03.07.27   #2
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
..personalmente con una MSI l'ho disabilitato via BIOS..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2002, 09.16.32   #3
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
si!? ma da dove?
se io vado nella sezione dell'hD ke da il problema! e voglio disabilitarlo! la voce smart è già disabilitata!
e non succede nulla!
devo disabilitarla da qualche altra parte!?
grazie ciau!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2002, 09.21.16   #4
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Via BIOS

Quano ti dice di cliccare su F1 sicuramente si riferisce proprio al BIOS, cioè devi premere F1 quando si accende il pc
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2002, 10.11.06   #5
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Freeze
Via BIOS

Quano ti dice di cliccare su F1 sicuramente si riferisce proprio al BIOS, cioè devi premere F1 quando si accende il pc
forse non mi son spiegato! se premo f1 praticamente il pc continua il suo avvio fino ad arrivare a win!
io è propio questo ke non voglio ad ogni avvio premere quel maledetto F1!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2002, 14.13.47   #6
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Ops

Beh...all'avvio dovrebbe uscire la scritta

"press DEL to enter setup"

solitamente è il del che si deve preme (cioè il canc ) ma potrebbe anche essere uno dei tasti funzione (F1, F2)
Dipende dalla MOBO

Cmq entra nel bios e cerca. è facile da trovare perchè si legge chiaramente la parola "S.M.A.R.T"
Ciao
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2002, 15.00.53   #7
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Freeze
Ops

Beh...all'avvio dovrebbe uscire la scritta

"press DEL to enter setup"

solitamente è il del che si deve preme (cioè il canc ) ma potrebbe anche essere uno dei tasti funzione (F1, F2)
Dipende dalla MOBO

Cmq entra nel bios e cerca. è facile da trovare perchè si legge chiaramente la parola "S.M.A.R.T"
Ciao
emmmmmmmmmmmmmm! io la tro ne HD è disabilitata! ma la scritta esce uguale!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2002, 18.29.19   #8
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Ahhhh...!!!

A questo punto credo che tu debba riportare la tua configurazione HW (può essere utile ) e il messaggio completo che esce


Dai più info possibili
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2002, 19.54.29   #9
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
l'Hd è MAxtor da 20 gB
su una skeda
madre Asus CUSL se non sbagliO! (non è il MIo PC ma di mio ZIO)
bios Award
........non so ke dire! non so ke fare!

Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 14.16.01   #10
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 10.30.09   #11
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Non so...
Prova ad aggiornare il BIOS
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 11.55.50   #12
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
la funzione S.M.A.R.T. si può disabilitare solo da bios attraverso la voce relativa con Yes o NO.
Se così non riesci, aggiorna il bios.
Come ultima prova a ripristinare le opzioni di default del bios.

Se proprio così non succede niente---> apri il PC (da spento) e togli la pila x circa 10 min.
Rimontala e riaccendi il tutto.
Dovrebbe ritornare tutto come di default.

Se neanche così risolvi, -----> cacca!!!
Portalo a benedire (non mi viene in mente niente) l'HD

ciao
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona è sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2002, 00.45.24   #13
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nana_d
la funzione S.M.A.R.T. si può disabilitare solo da bios attraverso la voce relativa con Yes o NO.
Se così non riesci, aggiorna il bios.
Come ultima prova a ripristinare le opzioni di default del bios.

Se proprio così non succede niente---> apri il PC (da spento) e togli la pila x circa 10 min.
Rimontala e riaccendi il tutto.
Dovrebbe ritornare tutto come di default.

Se neanche così risolvi, -----> cacca!!!
Portalo a benedire (non mi viene in mente niente) l'HD

ciao

ok grazie!
parto per inkontrare la MAdoNNA!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.29.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.