Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-06-2002, 12.19.52   #1
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Tutto bruciato....dice il tecnico!!!!

Vi racconto un episodio abbastanza buffo ma riassuntivo della giungla di furbi che ci sono: le sorelle di un mio amico, portano il PC...(non partiva+)da un tecnico, il quale rileva la bruciatura di, alimentatore, cpu e scheda madre....una strage!Spesa 500 €.Saputa la cosa, lo convinco a ritirare il PC con una scusa...indovinate? In effetti l'alimentatore non andava, 25€,la cpu era ok, la MotherB. era stata messa fuori uso maldestramente....staccando i fili dello start......roba da scherzi a parte!!
Traete le conclusioni.....x-(
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2002, 12.27.09   #2
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Traggo le mie... posso?










BASTARDO
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2002, 18.50.14   #3
hyksos
Junior Member
 
L'avatar di hyksos
 
Registrato: 25-04-2002
Loc.: ROMA
Messaggi: 55
hyksos promette bene
storiella triste... ma da prendere come insegnamento....

diffida sempre del tecnico

soprattutto se lo sceglie tua sorella


tecnico bastardo!
___________________________________

I tempi sono maturi. Salvatevi finchè siete in tempo.......
hyksos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2002, 19.16.32   #4
elfig[]
Senior Member
 
Registrato: 28-12-2001
Messaggi: 325
elfig[] promette bene
stessa cosa accaduta ad un mio amico...lo avevano addirittura convinto che si fosse bruciato anche il lettore cd-rom!!
elfig[] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2002, 21.19.50   #5
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Circa un paio di anni fa ho preso il mio primo pc (quello che ho ora ) e ho subito iniziato a smanettare a destra e a sinistra.
Smanettando nel BIOS ho cambiato un impostazione e il pc non si accendeva più.
Dato che ne capivo meno di niente, non sapevo più ripristinare le cose e dato che il mio EX-tecnico mi disse di non toccare il BIOS pensavo di aver fatto qualche danno

Nel tentativo di farlo partire bruciai l'alimentatore.
Lo portai al tecnico e mi cambio l'ALI (100mila lire) e mi disse di aver cambiato anche la MOBO perchè si era bruciata
Ora...se la mia spesa in totale è stata di 100mila lire...LA MOBO ME l'HA REGALATA?
No...SE L'E' FREGATA
Adesso so ciò che combinai...e di sicuro non si poteva rompere la MOBO, anzi...se non toccavo lo switch dell'alimentatore non si bruciava niente
Fatto sta...che prima avevo una bella ASUS e adesso mi ritrovo con una schifosissima A-TREND
E pensare che era pure collega di mio padre
Vatti a fidare.
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2002, 22.13.12   #6
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
Traggo le mie... posso?














BASTARDO

e con la B maiuscolaa


...vatti a fidare dei tecnici...


...io se qualcuno mi apre il pc lo tengo sotto tiro
  Rispondi citando
Vecchio 07-06-2002, 10.14.07   #7
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
WANTED...TECNICO "FANTASISTA":D

Se i "tecnici" leggessero + spesso i forum... probabilmente ci penserebbero due volte prima di spararle !
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2002, 10.26.12   #8
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Li leggono...li leggono.

Però è molto facile fare fessi gli utenti meno esperti


Se io inizio a dire ad un mio amico:

senti ti devo cambiare la tua fantastica Asus con una "FANTASTICA" A-trend "NUOVA DI ZECCA" che mi è appena capitata sotto mano perchè le Asus nella tua configuarazione possono creare dei conflitti e di conseguenza l'overvolt del clockaggio della tua cpu potrebbe riversarsi verso una stack con frequenza di FSB nettamente superiore ai limiti, determinando una fusione del core.

Non ho detto NIENTE....però fa un grande effetto !!!
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2002, 11.01.02   #9
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Di tecnici e venditori bastardi ne ho conosciuti parecchi, e tendono sempre a cercare di fregare i meno esperti. Una volta ero entrato in un negozio per dare un'occhiata e c'era un tizio che doveva cambiare scheda video su un pentium 200, il negoziante stava facendo di tutto per vendergli una geforce2 mx400 decantandone le prestazioni grafiche. Scheda che una volta a casa il tizio avrebbe al massimo potuto vedere come volava bene giu dalla finestra
Non so se molte volte cose come queste sono dettate + dall'incompetenza o dalla bastardaggine
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2002, 20.30.03   #10
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Freeze
Li leggono...li leggono.

Però è molto facile fare fessi gli utenti meno esperti


Se io inizio a dire ad un mio amico:

senti ti devo cambiare la tua fantastica Asus con una "FANTASTICA" A-trend "NUOVA DI ZECCA" che mi è appena capitata sotto mano perchè le Asus nella tua configuarazione possono creare dei conflitti e di conseguenza l'overvolt del clockaggio della tua cpu potrebbe riversarsi verso una stack con frequenza di FSB nettamente superiore ai limiti, determinando una fusione del core.

Non ho detto NIENTE....però fa un grande effetto !!!

(Y) (Y) (Y)
  Rispondi citando
Vecchio 07-06-2002, 21.10.06   #11
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
è per questo che sistemo sempre io i danni che faccio sul mio pc (Y) ormai non so + neanche chi sono i tecnici tutto questo grazie a wintricks (Y)
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2002, 21.35.13   #12
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin
è per questo che sistemo sempre io i danni che faccio sul mio pc (Y) ormai non so + neanche chi sono i tecnici tutto questo grazie a wintricks (Y)
(Y) (Y) (Y) (Y)
  Rispondi citando
Vecchio 08-06-2002, 00.32.14   #13
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin
è per questo che sistemo sempre io i danni che faccio sul mio pc (Y) ormai non so + neanche chi sono i tecnici tutto questo grazie a wintricks (Y)
Anche io
E come te...anche io devo ringraziare Wintricks

Ogni giorno imparo sempre di più, anche quando sono io a dare suggerimenti (sempbra una cretinata ma è così )
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 09.03.26   #14
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Aggiornamento...

Un doveroso aggiornamento sulla vicenda: dopo aver cambiato l'alimentatore, il PC non faceva il boot, così abbiamo ritenuto di ascoltare un'altro "parere" ....il secondo tecnico !
Dopo aver tenuto il PC un gg dice che è andato: HD, CDrom e floppy...300€..la cpu e Mother sono ok x lui :O.
Non c'è due senza tre
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 11.28.09   #15
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Aggiornamento...

Quota:
Originariamente inviato da succhione
Un doveroso aggiornamento sulla vicenda: dopo aver cambiato l'alimentatore, il PC non faceva il boot, così abbiamo ritenuto di ascoltare un'altro "parere" ....il secondo tecnico !
Dopo aver tenuto il PC un gg dice che è andato: HD, CDrom e floppy...300€..la cpu e Mother sono ok x lui :O.
Non c'è due senza tre




...be d'ora in poi o usa un tecnico affidabile o fatti fare + preventivi e opta pe ril + economico


ciauz
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.02.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.