Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2002, 14.32.40   #1
egy1982
Newbie
 
Registrato: 27-05-2002
Messaggi: 14
egy1982 promette bene
server di accesso remoto

Ragazzi quando utilizzavo win98SE io ed un mio amico ci accingemmo ad utlizzare una connessione provata tramite i lserver di acceso remoto, uno faceva da host e l'altro da client...una volta installato i protocolli giusti per giocare, ipx/spx,tcp/ip,ricuscivamo a comunicare e grazie ad un programma chiamato vypress chat,funzionante con i protocolli ipx,riuscivamo anche a chattare, come a giocare etc....purtroppo avevamo entrambi una connessione 56kb e come tuti sappaimo i modem 56kb in invio sono 33,6kb e quindi ci collegavamo ad una velocità di 33,6k,velocita che non ci permetteva di gicoare alla maggior parte dei giochi.
Adesso abbiamo entrambi una connessione isdn 128kb e come sistema operativo windows xp prof,il server di accesso remoto non essite piu e cosi abbiamo provato ad utilizzare l'opzione "connessioni di ingresso" abbiamo instalalto i seguenti servizi di rete : portocolli tcp/ip, ipx/spx/netbios, condivisioni file e stampanti per reti microsoft, client per reti microsoft, utilità pianificazione pacchetti QoS ( già installato ), effettivamente la connessione avviene tramite autenticazione configurata precedentemente... ma nel programam di chat non riusciamo a vederci,abbiamo provato a far partire qualche gicoo e risuciamo a gicoare solo ai gichi che vogliono i protocolli tcp/ip come ad esempio unreal tournament ... ma non riusciamo a giocare ai giochi che vogliono i protocolli ipx/spx come manche la chat.. come risolvere questo problema ? c''e anche un'altro problema non riusciamo a connetterci a 128kb !!! come mai ? però se per caso ..io mi connetto da lui a 64 e lui nello stesso momento si connette a me a 64 kb .. funziona !!! la connessione non i giochi !! ;P
una cosa è sicura abbiamo entrambi installati gli stessi protocolli e servizi di rete !!!

chi potrebbe darmi qualche dritta ? ma connessioni di ingresso equivale al server di accesso remoto ?
___________________________________

ASUS P4PE, CPU intel P4 2400@3150, 512mb pc3200 kingstone, ASUS 8460 ultra 320/710,SB audigy, 2 maxtor diamond plus9 60gb,DVD-Rom lg 16/48,Masterizzatore Yamaha CRW F1,asus ISDN 128K,Monitor Philips 109P40,mouse logitech mx500,Creative Inspire 5300..
egy1982 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 15.01.46   #2
favox
Senior Member
 
L'avatar di favox
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Genova
Messaggi: 219
favox promette bene
Allora, ho usato anche io un paio di volte la connessione in ingresso però con Win2000. Quello che posso dirti con certezza è che con due ISDN la chiamata in ingresso occupa un canale e quindi non ti puoi collegare a 128.
Dato che avete entrambi winXP, per chattare potreste usare MSN Messanger (ma non so se funziona) oppure come programma vocale Game Voice, sempre della microsoft (e quello funzione perchè l'ho provato) che puoi scaricare da qui.

Per i giochi non so cosa dirti, quando usavo io le connessioni in ingresso giocavo a Diablo 2 con un mio amico, e ci collegavamo via IP e funzionava tutto.

Fammi sapere

Ciao
favox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 15.05.52   #3
egy1982
Newbie
 
Registrato: 27-05-2002
Messaggi: 14
egy1982 promette bene
non capsico ... perche non possiamo collegarci a 128 se ho entrambe le linee libere ? se io chiamo lui e lui chiama me ... seocndo te migliora la connessioen di rete ?


game voice funziona correttamente....
___________________________________

ASUS P4PE, CPU intel P4 2400@3150, 512mb pc3200 kingstone, ASUS 8460 ultra 320/710,SB audigy, 2 maxtor diamond plus9 60gb,DVD-Rom lg 16/48,Masterizzatore Yamaha CRW F1,asus ISDN 128K,Monitor Philips 109P40,mouse logitech mx500,Creative Inspire 5300..
egy1982 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 19.43.31   #4
favox
Senior Member
 
L'avatar di favox
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Genova
Messaggi: 219
favox promette bene
Non puoi collegarti a 128 xkè se per esempio io chiamo te ti occupo un canale e quindi te ne rimane uno solo libero per andare a 64.
favox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 22.17.37   #5
egy1982
Newbie
 
Registrato: 27-05-2002
Messaggi: 14
egy1982 promette bene
ho capito !!! ma se entrambi abbiamo le linee libere possiamo colelgarci a 128 ?
___________________________________

ASUS P4PE, CPU intel P4 2400@3150, 512mb pc3200 kingstone, ASUS 8460 ultra 320/710,SB audigy, 2 maxtor diamond plus9 60gb,DVD-Rom lg 16/48,Masterizzatore Yamaha CRW F1,asus ISDN 128K,Monitor Philips 109P40,mouse logitech mx500,Creative Inspire 5300..
egy1982 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 22.41.21   #6
favox
Senior Member
 
L'avatar di favox
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Genova
Messaggi: 219
favox promette bene
Non capisco cosa intendi, quando fai la connessione in ingresso una linea te la occupa chi si collega a te (ma mi sembra che questo lo hai capito ).

Spiegati meglio
favox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 23.04.24   #7
egy1982
Newbie
 
Registrato: 27-05-2002
Messaggi: 14
egy1982 promette bene
allora la linea isdn comrpende 2 canali da 64 kb...se io decido di collegarmi ad un'altra line isdn a 128 kb.. devo avere 2 canali liberi come anche la persona che riceve la chiamata... se entrambi abbiamo 2 canali libero il client chiamndo l'host dovrebeb connettersi a 128 utilizzando 2 canali .. facendo questo colelgamento si collega a 64 .. non si collega a 128 perche si blocca nel moment oche fa la seconda chiamata e non capisco il motivo !!
___________________________________

ASUS P4PE, CPU intel P4 2400@3150, 512mb pc3200 kingstone, ASUS 8460 ultra 320/710,SB audigy, 2 maxtor diamond plus9 60gb,DVD-Rom lg 16/48,Masterizzatore Yamaha CRW F1,asus ISDN 128K,Monitor Philips 109P40,mouse logitech mx500,Creative Inspire 5300..
egy1982 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 23.13.02   #8
favox
Senior Member
 
L'avatar di favox
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Genova
Messaggi: 219
favox promette bene
Ok, ora ho capito.
Potresti provare a fare due connessioni, una che venga fatta dal canale 1 e una che venga fatta dal canale 2.
Fai prima partire quella dall'1 e poi fai andare quella col 2...in teoria dovrebbe funzionare.

Altrimenti, c'è un altro metodo che si fa direttamente nelle proprietà della connessione che serve a dirgli di collegarsi con entrambe le linee.

Che OS usi (così posso dirti la procedura precisa)?

Attendo notizie


Ciao
favox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 23.15.20   #9
favox
Senior Member
 
L'avatar di favox
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Genova
Messaggi: 219
favox promette bene
Se non sbaglio hai Windows XP.
Allora, cliki col destro sulla connessione interessata e cliki poi su proprietà, vedrai che c'è una finestrella con scritto Connetti Tramite li basta che metti la v su entrambi i canali, e quando farai partire la connessione si connetterà a 128k (si spera ).


Fammi sapere
favox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 23.17.21   #10
egy1982
Newbie
 
Registrato: 27-05-2002
Messaggi: 14
egy1982 promette bene
come sistema opretivo utilizzo win xp professional...
allora facendo 2 connessione separate ci ho provato ma il computer non mi permette di farlo, dice chje ho gia una connessione a questo numero ... mentre se applico la chiamata con entrambi i canali ho lo stesso problema che ti ho detto prima .. posso collegarmi solo a 64 kb !!
___________________________________

ASUS P4PE, CPU intel P4 2400@3150, 512mb pc3200 kingstone, ASUS 8460 ultra 320/710,SB audigy, 2 maxtor diamond plus9 60gb,DVD-Rom lg 16/48,Masterizzatore Yamaha CRW F1,asus ISDN 128K,Monitor Philips 109P40,mouse logitech mx500,Creative Inspire 5300..
egy1982 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 23.19.58   #11
favox
Senior Member
 
L'avatar di favox
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Genova
Messaggi: 219
favox promette bene
Che modem utilizzi?
Che OS ha la persona con cui ti connetti? La connessione in ingresso è configurata correttamente? Se provi tu a fare da server l'altra persona riesce a collegarsi a 128?
___________________________________

favox

the experiences
favox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 23.29.44   #12
egy1982
Newbie
 
Registrato: 27-05-2002
Messaggi: 14
egy1982 promette bene
io utilizzo le stesse impsotazione che ho utilizzato per connettermi ad internet a 128kb .. il mio amico ha lo stessissimo sistema operativo
___________________________________

ASUS P4PE, CPU intel P4 2400@3150, 512mb pc3200 kingstone, ASUS 8460 ultra 320/710,SB audigy, 2 maxtor diamond plus9 60gb,DVD-Rom lg 16/48,Masterizzatore Yamaha CRW F1,asus ISDN 128K,Monitor Philips 109P40,mouse logitech mx500,Creative Inspire 5300..
egy1982 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2002, 14.30.35   #13
favox
Senior Member
 
L'avatar di favox
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Genova
Messaggi: 219
favox promette bene
Potrebbe essere allora un'errata configurazione delle connessioni in entrata da parte del tuo amico
___________________________________

favox

the experiences
favox non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.05.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.