Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2002, 16.42.17   #1
Lorenzo77vr
Newbie
 
Registrato: 24-05-2002
Messaggi: 34
Lorenzo77vr promette bene
Installa WinXP ma non cambiare scheda madre!

Ciao a tutti,

ieri sera ho provato a scambiare la mia scheda madre con quella di un mio amico, ma all'avvio di Windows si bloccava e mi proponeva la lista di opzioni di avvio, tra cui anche "modalità provvisoria". Qualunque opzioni scegliessi il risultato era sempre lo stesso.. schermata nera con il cursore che lampeggia e basta! Allora ho provato a mettere il mio disco fisso sul PC del mio amico e mi è successo una cosa simile ma accompagnata da una shcermata blu (che mi diceva che il sistema era bloccato per non danneggiare il computer??!?)

Se a qualcuno è capitato..

CIAO!
Lorenzo77vr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2002, 11.33.28   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
....kredo sia normale...sostituire la MB è un operazione ke konsiglia FORMATTAZIONE! e se hai XP e lo fai partire su un'altro pC XP riconosce la diversità HW e si pianta!! NOrmalissimo! (kredo ke centri anke l'attivazione) KredO!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2002, 13.09.59   #3
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
si se cambi mobo devi fare l'attivazione di nuovo(Y)

http://www.microsoft.com/italy/windo...activation.asp

Microsoft per impedire le copie del proprio gioiello Windows XP ha "sperimentato" un nuovo sistema di attivazione. Il sistema Product Activation (WPA) della Microfoft si basa su un complicatissimo sistema matematico, cioè il sistema calcola un codice unico partendo dai componenti installati sul proprio PC. In pratica prende il numero di serie della CPU, il volume del Disco Fisso, l'indirizzo della scheda di rete, l'ammontare di memoria RAM. Windows XP genera un codice di registrazione e questo deve essere comunicato (per telefono o via Internet) alla Microsoft. Questa comunicherà a sua volta il Numero di Serie in grado di sbloccare il sistema, altrimenti dopo 15 o 30 giorni (a seconda della versione) cesserà di funzionare.

La domanda di 10 milioni di dollari è: visto che il numero seriale di Windows XP si basa sull'hardware del computer, cosa succede se cambio la RAM? Se cambio il disco rigido? Windows XP tiene conto dell'hardware, quindi bisogna modificare anche il serial Number del sistema operativo. La Microsoft riguardo a questo problema pare di aver affermato che il sistema di protezione WPA è stato creato per consentire un massimo di 5 modifiche hardware (cioè fino a 5 periferiche).



ciauzzzzzzzz
  Rispondi citando
Vecchio 02-06-2002, 13.13.35   #4
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ironia
si se cambi mobo devi fare l'attivazione di nuovo(Y)

http://www.microsoft.com/italy/windo...activation.asp

La domanda di 10 milioni di dollari è: visto che il numero seriale di Windows XP si basa sull'hardware del computer, cosa succede se cambio la RAM? Se cambio il disco rigido? Windows XP tiene conto dell'hardware, quindi bisogna modificare anche il serial Number del sistema operativo. La Microsoft riguardo a questo problema pare di aver affermato che il sistema di protezione WPA è stato creato per consentire un massimo di 5 modifiche hardware (cioè fino a 5 periferiche).



ciauzzzzzzzz

...si dice kome una leggenda metropolitana... ke si debba telefonare a microsoft ...dimostrare di possedere una copia originale di xp e microsoft aggiornerà ...il suo database!?????????????????
sarà posssssssssssssssssssssssssssssssibile?


ciauuuuuuuuuuu
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2002, 14.10.26   #5
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da overkuntz



...si dice kome una leggenda metropolitana... ke si debba telefonare a microsoft ...dimostrare di possedere una copia originale di xp e microsoft aggiornerà ...il suo database!?????????????????
sarà posssssssssssssssssssssssssssssssibile?


ciauuuuuuuuuuu
certo che è possibile(Y) se hai tutte le carte in regola.


ciaooooo
  Rispondi citando
Vecchio 02-06-2002, 14.11.54   #6
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ironia


certo che è possibile(Y) se hai tutte le carte in regola.


ciaooooo
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.07.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.