Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-05-2002, 16.55.22   #1
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
rete e firewall

ho collegato in rete il laptop e il fisso e funge tutto bene a patto che il firewall norton sia disattivato.
Non sono riuscita capire come posso settarlo x evitare l'inconveniente,allo stesso tempo mi secca stare on line senza firewall
cosa posso fare?
provare un altro firewall più easy da config? Quale?
Il mio SO è winXp pro
tanx
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2002, 20.01.19   #2
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Il norton non l'ho mai utilizzato, ma con zone alarm c'è un'area dedicata all'intranet dove inserire il range di indirizzi IP nel quale i dati possono circolare liberamente o comunque con controlli meno severi, permettendoti di utilizzare la rete ed avere comunque la protezione durante la navigazione. Sicuramente tale sezione c'è anche nel norton

ciao
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2002, 20.54.25   #3
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
re

io non lo trovo sul norton, magari qualcuno ke ha il mio stesso firewall mi può dare qualke indicazione?
grazie
in subordine installo zonealarm
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2002, 14.46.27   #4
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
Tiny personal firewall!!!!

NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2002, 00.15.54   #5
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: re

Quota:
Originariamente inviato da lucyfer_ina
io non lo trovo sul norton, magari qualcuno ke ha il mio stesso firewall mi può dare qualke indicazione?
grazie
in subordine installo zonealarm

allora installato zonealarm?????
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2002, 00.29.27   #6
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
re

installato zone alarm però la rete un pò funge e un pò no..........
questa instabilità mi turba
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2002, 00.41.56   #7
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
hai pure le due voci....
local e internet..
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.11.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.