Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-05-2002, 18.08.20   #1
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
condividere la connessione

ho collegato in rete il fisso e il portatile e condivido cartelle etc...vorrei però condividere sul portatile anche la connessione ADSL speed touch usb.
Ho config sul portatile la connessione, ma quando provo ad accedere dice; errore 0797, il modem non è stato trovato o era occupato.
Forse sbaglio pensando di potermi connettere su entrambi i pc contemporaneamente, o è possibile?
ho bisogno di qualche lume
grazie
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2002, 20.44.49   #2
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
trovi qualcosa qui

Nel forum ci sono spesso e volentieri le stesse domande già risposte

Se qualcuno usasse di più il
  Rispondi citando
Vecchio 26-05-2002, 21.56.34   #3
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
re

grazie, kiedo perdono x la ridondanza.................
cmq ho trovato quel che mi serviva e ora funge quasi tutto, tranne che non posso tenere attivo il firewall...............
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2002, 22.54.17   #4
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Il firewall lo metti su solo sul pc che ti fa da proxy!!

NN serve su tutti e due!!

A meno che tu nn abbia un hub o switch!!
  Rispondi citando
Vecchio 26-05-2002, 22.59.19   #5
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
re

infatti è solo sul server ma se lo attivo l'altro non si connette..........
non so bene come settarlo, ho il norton personal firewall
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.36.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.