Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-05-2002, 21.17.55   #1
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
aiuto..perfavore!!!!!

Ciao a tutti..il problema e' questo, come gia' su un' altra discussione volevo fare un file .bat che mi aprisse explorer, popup killer e dat..ecco cosa ho fatto:

- ho creato su desktop un nuovo file blocconote
- l' ho nominato internet.bat
- ho scritto dentro:

"c:\programmi\InternetExplorer\iexplore"
"c:\programmi\"PopUp Killer"\PopUpKiller.exe"
"c:\programmi\DAP\DAP.exe"


...non funziona..

tra l'altro e' rimasta l' icona del blocconote..non dovrebbe cambiare dopo che l'ho rinominato .bat??

Scusate l' abissale ignoranza..ma da qualche parte devo cominciare...Vi prego risolvete il mio dilemma..

p.s. ho win ME. Ciao!
megafaber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2002, 22.28.09   #2
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Può darsi che tu non abbia visualizzato l'estensione dei file nelle opzioni cartella.

Allora, anche se vedi internet.bat il nome reale sarà seguito dall'estensione .txt, è chiaro che così non funziona, infatti diventa internet.bat.txt.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2002, 14.31.06   #3
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
infatti e' .txt.bat......Come faccio a togliere .txt ?? Ciao!

Ultima modifica di megafaber : 25-05-2002 alle ore 14.36.04
megafaber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2002, 16.24.26   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Quando salvi il file, salva con nome cosi "internet.bat" con le virgolette..

Comunque hai messo troppe virgolette nei programmi da eseguire; cosi va meglio..

"c:\programmi\Internet Explorer\iexplore.exe"
"c:\programmi\PopUp Killer\PopUpKiller.exe"
"c:\programmi\DAP\DAP.exe"

Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.24.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.