Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2002, 16.32.15   #1
tinapica
Newbie
 
Registrato: 23-01-2002
Messaggi: 39
tinapica promette bene
sono stupida?

vorrei sapere se sono solo stupida, dato che non riesco ad installare il mio masterizzatore hp writer 8200e plus sul xp, oppure altri hanno avuto il mio stesso problema?
(dal sito della hp, ho gi scaricato tutto quanto ho trovato).
Se siete riusciti a risolverlo, datemi una dritta perfavore!
Grazie a tutti.
tinapica non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 16.35.14   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
xp non lo riconosce???? hai provato kon la sua autoinstallazione HW?
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 16.38.57   #3
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono gi qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
non riesci ad installarlo fisicamente(hardware)o non riesci ad installare il software?.
se il secondo caso hai installato la versione per XP?hai provato a escludere il software originario di XP dai servizi?
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 16.47.02   #4
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Posso rispondere direttamente alla domanda?


:verybastardinside:



















Scherzo

P.S.
Benvenuta
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 17.11.52   #5
zacks
Senior Member
 
L'avatar di zacks
 
Registrato: 02-02-2002
Messaggi: 468
zacks promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Freeze
Posso rispondere direttamente alla domanda?


:verybastardinside:





















Scherzo

P.S.
Benvenuta
lollone

Il bios ti riconosce il masterizzatore?
se no, hai provato a farglielo riconoscere?

ciao e benvenuta
___________________________________

Chieftech Tw Silver | Enermax 431W mod. | Athlon Xp 2400+@2260 (226 X 10 - Vcore 1,850V) | Epox 8RDA+ | 512 Mb A-Data PC3200 | Ybris 1.6 HF + Ybris Keops Chipset + Aircube | PowerColor Ati Radeon 9700PRO | Maxtor D740X - 40GB + Thermatake HardCano 2 | Atlantis Land I-Storm | CD-Rom/Dvd Lite-On 16X/48X | CDRW Lite-On 48X/12X/48X | [] http://muk-kaos.org/ []
zacks non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 17.44.29   #6
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
I ponticelli master, slave ecc... sono giusti???

Il canale sul quale l'hai inserito sta su auto nel bios??

Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 20.46.56   #7
tinapica
Newbie
 
Registrato: 23-01-2002
Messaggi: 39
tinapica promette bene
non riconosce il software di istallazione che invece girava benissimo con win98 sigh
cmq. grazie a tutti
tinapica non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 21.04.59   #8
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tinapica
non riconosce il software di istallazione che invece girava benissimo con win98 sigh
cmq. grazie a tutti
quale soft???
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 21.26.27   #9
tinapica
Newbie
 
Registrato: 23-01-2002
Messaggi: 39
tinapica promette bene
quello di installazione
tinapica non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 21.41.20   #10
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tinapica
quello di installazione
di cosa? ma scusa funge kon la masterizzazione di xp???? secondo me non hai bisogno di usare quellO! basta ke lo fai riconoscere a xp! a me ha riconosciuto un Hp writer 9100 senza problemI!?!?!?!
hai provato?
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 21.43.06   #11
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Installati nero, nn usare il cd di autoinstallazione.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 21.51.15   #12
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Marko
Installati nero, nn usare il cd di autoinstallazione.
(Y)
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 21.58.04   #13
tinapica
Newbie
 
Registrato: 23-01-2002
Messaggi: 39
tinapica promette bene
xp pro mi rileva l'hardware, ma il cd di installazione del masterizzatore, mi dice di installare windows 98 e non mi lascia continuare. Grazie per la vostra pazienza
tinapica non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 22.00.02   #14
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tinapica
xp pro mi rileva l'hardware, ma il cd di installazione del masterizzatore, mi dice di installare windows 98 e non mi lascia continuare. Grazie per la vostra pazienza
butta via il cd ! come dice marko usa nerO! o la masterizzazione di xp! o qualsiasi altro programMA!
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 16.50.57   #15
zacks
Senior Member
 
L'avatar di zacks
 
Registrato: 02-02-2002
Messaggi: 468
zacks promette bene
ecco i drivers per xp http://www.hp.com/cposupport/swindex...8534_swit.html

Se nero non riconosce il masterizzatore scarica gli aspi

ciao
___________________________________

Chieftech Tw Silver | Enermax 431W mod. | Athlon Xp 2400+@2260 (226 X 10 - Vcore 1,850V) | Epox 8RDA+ | 512 Mb A-Data PC3200 | Ybris 1.6 HF + Ybris Keops Chipset + Aircube | PowerColor Ati Radeon 9700PRO | Maxtor D740X - 40GB + Thermatake HardCano 2 | Atlantis Land I-Storm | CD-Rom/Dvd Lite-On 16X/48X | CDRW Lite-On 48X/12X/48X | [] http://muk-kaos.org/ []
zacks non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.15.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.