Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2002, 13.19.00   #1
kaxxo
Newbie
 
Registrato: 17-05-2002
Loc.: monza
Messaggi: 2
kaxxo promette bene
AIUTO!! problemi coi profili!!

Sto windows non lo capisco..
senza che faccia niente, ogni tanto esce con qualche problema.
ma questo proprio non riesco a sistemarlo.
all'avvio, quando ta caricando i profili locali, mi escono due finestre di errore.

la prima dice:
"Impossibile caricare il profilo memorizzato a livello locale.
L'errore può essere causato da privilegi di protezione insufficienti
o da un profilo locale danneggiato. Se il problema persiste,
contattare l'amministratore della rete. "

mentre la seconda:
"Impossibile trovare il profilo locale. Per l'accesso sarà utilizzato un profilo temporaneo. I cambiamenti apportati al profilo andranno persi dopo la disconnessione."

..
ora.
ho provato a creare un nuovo utente ecc. ma nada.
che posso fare?...
ciaoo e grazie...
kaxxo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 13.21.59   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Re: AIUTO!! problemi coi profili!!

Quota:
Originariamente inviato da kaxxo
Sto windows non lo capisco..
senza che faccia niente, ogni tanto esce con qualche problema.
ma questo proprio non riesco a sistemarlo.
all'avvio, quando ta caricando i profili locali, mi escono due finestre di errore.

la prima dice:
"Impossibile caricare il profilo memorizzato a livello locale.
L'errore può essere causato da privilegi di protezione insufficienti
o da un profilo locale danneggiato. Se il problema persiste,
contattare l'amministratore della rete. "

mentre la seconda:
"Impossibile trovare il profilo locale. Per l'accesso sarà utilizzato un profilo temporaneo. I cambiamenti apportati al profilo andranno persi dopo la disconnessione."

..
ora.
ho provato a creare un nuovo utente ecc. ma nada.
che posso fare?...
ciaoo e grazie...
ad eliminare?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 14.55.32   #3
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: AIUTO!! problemi coi profili!!

Quota:
Originariamente inviato da kaxxo
Sto windows non lo capisco..
senza che faccia niente, ogni tanto esce con qualche problema.
ma questo proprio non riesco a sistemarlo.
all'avvio, quando ta caricando i profili locali, mi escono due finestre di errore.

la prima dice:
"Impossibile caricare il profilo memorizzato a livello locale.
L'errore può essere causato da privilegi di protezione insufficienti
o da un profilo locale danneggiato. Se il problema persiste,
contattare l'amministratore della rete. "

mentre la seconda:
"Impossibile trovare il profilo locale. Per l'accesso sarà utilizzato un profilo temporaneo. I cambiamenti apportati al profilo andranno persi dopo la disconnessione."

..
ora.
ho provato a creare un nuovo utente ecc. ma nada.
che posso fare?...
ciaoo e grazie...

inanzitutto benvenuto


devi aver fatto casino con la gestione'creazioned ei profili,

dai una controllata ai settaggi degli utenti da:


start/pannello di controllo/account utente



ciaozzz
  Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 18.27.28   #4
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
E sopratutto devi creare un nuovo profilo dall'amministratore.....
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 20.45.27   #5
kaxxo
Newbie
 
Registrato: 17-05-2002
Loc.: monza
Messaggi: 2
kaxxo promette bene
ciao.
allora.
ho creato un altro utente, e gli ho dato le impostazioni di administrator.

il problema pero`, e` che non riesco ad impostare l'avvio di windows con il novo utente creato, e cosi` mi da` ancora problemi, visto che cerca le impostazioni personali del vecchio utente...

e poi l'administrator non me lo elimina!!!...
bo.
cmnq quando carico il nuovo utente creato, mi tiene le impostazioni giuste.


vabe`..
se mi riuscite a dire come usare il nuovo utente come predefinito ve ne sono grato!..
graziiiieeeee!!
ciaooo!

PS fantastico sto sito veramente..
kaxxo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 21.07.43   #6
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da kaxxo
ciao.
allora.
ho creato un altro utente, e gli ho dato le impostazioni di administrator.

il problema pero`, e` che non riesco ad impostare l'avvio di windows con il novo utente creato, e cosi` mi da` ancora problemi, visto che cerca le impostazioni personali del vecchio utente...

e poi l'administrator non me lo elimina!!!...
bo.
cmnq quando carico il nuovo utente creato, mi tiene le impostazioni giuste.


vabe`..
se mi riuscite a dire come usare il nuovo utente come predefinito ve ne sono grato!..
graziiiieeeee!!
ciaooo!

PS fantastico sto sito veramente..
trasforma l'account amministratore ke vuoi eliminare in normale e lo elimini! dal pannellO!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.51.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.