Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-05-2002, 10.18.12   #1
ale.nat
Newbie
 
Registrato: 08-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 15
ale.nat promette bene
Due pc in rete

Salve a tutti...
Ho due pc di cui un portatile e un desktop
Ho acquistato una scheda di rete per il desktop e il portatile ne è già provvisto (ho anche il cavo di rete cross).
Il mio problema è:
Come li collego in rete visto che non l'ho mai fatto?
I due pc hanno lo stesso sistema operativo (WIN ME).
Ho bisogno di qualcuno con molta pazienza che possa spiegarmi passo passo tutte le operazioni/settaggi da fare.

Grazie in anticipo al martire che mi risponderà...
ale.nat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2002, 20.13.14   #2
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Re: Due pc in rete

Quota:
Originariamente inviato da ale.nat
Salve a tutti...
Ho due pc di cui un portatile e un desktop
Ho acquistato una scheda di rete per il desktop e il portatile ne è già provvisto (ho anche il cavo di rete cross).
Il mio problema è:
Come li collego in rete visto che non l'ho mai fatto?
I due pc hanno lo stesso sistema operativo (WIN ME).
Ho bisogno di qualcuno con molta pazienza che possa spiegarmi passo passo tutte le operazioni/settaggi da fare.

Grazie in anticipo al martire che mi risponderà...
Riguardati i posts di questi giorni che ne ho già parlato diverse volte byex
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2002, 23.09.31   #3
ale.nat
Newbie
 
Registrato: 08-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 15
ale.nat promette bene
Ok, ho letto la FAQ del sito che riguarda il collegamento di rete, adesso provo a seguire i vostri consigli e se ho qualche problema vi richiederò aiuto, grazie ancora.
ale.nat non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.50.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.