Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-05-2002, 20.25.12   #1
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Divx 5 pro version

Ciao,installato il divx 5 pro ,avviata la relativa patch e avviato anke Ad-ware per rimuovere tutti i suoi spyware compreso quello ke ti impongono di avere se nn paghi la licenza per la versione pro, quando uso il codec in fase di creazione di un divx con flasck mpg 0.6 mi da questa schermata......

la domanida ke mi sorge è.....il codec quaindi nn funziona oppure la schermata si visualizza perkè nn trova i suoi spyware ma cmq il codec svolge cmq le sue funzioni ? ?

ecco l'immagine....
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2002, 23.59.25   #2
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Ciao, no, nn è possibile, se vuoi usare l'eccellente DivX 5 non devi far cancellare GAIN o il codec al primo utilizzo si accorge che gain nn c'è e quindi nn funziona...io ho comprato la pro, e ti assicuro che li vale tutti..
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2002, 10.04.10   #3
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Per far convivere i codecs DivX con Ad-Aware ti conviene seguire i consigli di Doom9 : dai un'occhiata qui.



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2002, 10.21.14   #4
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Grande Nicoletto, grazie per la segnalazione! troppo bello, mi sa che farò la traduzione in italiano molto pressto!
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2002, 12.17.13   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Zane
Grande Nicoletto, grazie per la segnalazione! troppo bello, mi sa che farò la traduzione in italiano molto pressto!
DE NADA !

Buon lavoro per la traduzione.



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2002, 18.41.51   #6
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
da quello che ho vapito li quindi la patch ke è in circolazione nn funzia e anzi crea problemi......????
io c0n adware ho rimosso tutto quello ke mi aveva trovato eccetto il file .exe e la schermata nn mi appare....

.....nn ce alcun modo per sbarazzarsi di quel cavolo di spyware senza fare come hanno suggerito li ossia avendo un firewall ? ?


ciao e grazie!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2002, 16.20.06   #7
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
da quello che ho vapito li quindi la patch ke è in circolazione nn funzia e anzi crea problemi......????
io c0n adware ho rimosso tutto quello ke mi aveva trovato eccetto il file .exe e la schermata nn mi appare....

.....nn ce alcun modo per sbarazzarsi di quel cavolo di spyware senza fare come hanno suggerito li ossia avendo un firewall ? ?
Non hai letto fino in fondo ERASER X:

Alternatively you can use AdAware which will locate
the new registry keys and programs and offer to remove them. Make sure you don't remove
the Gator key:HKEY_CLASSES_ROOT\clsid\{21ffb6c0-0da1-11d5-a9d5-00500413153c}\
or the codec will no longer work...


Cioè installata i codecs, installa la patch e quindi dai una bella passato con Ad-Aware lasciando però in piedi la stringa di cui sopra.

Niente firewall e niente cancellazione files !



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2002, 18.36.12   #8
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
fatto e funzia..........

.............qualkuno se ne intende di divx ?
perkè sto da tempo studiando un po la compressione ke apporta dil codec 5.0x a confronto del 4.xx......se qualcuno vuole scambiare un po di opinioni perfavore mi contatti.....grazzzieee!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2002, 16.30.55   #9
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Zane
Grande Nicoletto, grazie per la segnalazione! troppo bello, mi sa che farò la traduzione in italiano molto pressto!
Te l'hanno già pubblicato: complimenti !

http://www.punto-informatico.it/p.asp?i=40326



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2002, 17.35.33   #10
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
qualkuno se ne intende di divx ?

io decisamente: le mie guide sono pubblicate su digital digest, le trovi a questo indirizzo. poi ce n'è una un po' vecchiotta, su DivX3.11, a questa pagina
Quota:
scambiare un po di opinioni
io le mie opinioni le ho messe qui, fammi sapere tu cosa ne pensi!
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2002, 18.18.00   #11
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto

Te l'hanno già pubblicato:

eheh, l'ho mandato orora anche a Tony, se vuole pubblicare!
Quota:
complimenti !
grazie, dopo tutte le critiche, anzi, no, sucusa, le critiche le accetto volentieri, meglio dire "gli sberleffi arroganti" di tutti i saputoni del forum di PI è bello sentire 1 "complimenti"... (Y)
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2002, 12.26.12   #12
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Zane


grazie, dopo tutte le critiche, anzi, no, sucusa, le critiche le accetto volentieri, meglio dire "gli sberleffi arroganti" di tutti i saputoni del forum di PI è bello sentire 1 "complimenti"... (Y)
In effetti su PI (che rimane comunque un ottimo sito ) ho notato ci sono parecchi estremisti, su molti argomenti (Linux, Microsoft, hacking, norme legislative, siti internet... insomma tutto ! ).



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2002, 16.54.10   #13
Need4speed
Senior Member
 
Registrato: 23-10-2001
Loc.: Tortona
Messaggi: 378
Need4speed promette bene
a che serve fare il backup di dvd che avete gia'??
Comunque al momento devo ancora vedere cosa offra la versione 5, ma fino a quando non uscira' sto benedetto chip che decodifica i divx si ritorna sui buoni vecchi svcd, che almeno sono leggibili sugli stand-alone
MA alla fine tenete lo streaming AC3 almeno??
Come dimensioni finali e tempo di codifica 2-pass come siamo messi?
___________________________________

"I'm not normally a religious man, but if you're up there, save me, Superman!" H. Simpson
Need4speed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2002, 20.08.24   #14
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Need4speed
a che serve fare il backup di dvd che avete gia'??

beh, solo qlc esempio:
1. nn si sa mai che perda il disco (e con il mio ordine, è molto facile)
2. me lo porto al mare e lascio l'originale a casa
3. x i cd audio, me li ascolto in macchina
4. x i divx, me li guardo sul portatile mentre sono in treno
5. se si riga (già successo) ho una coia che nn si pianta
6. devo continuare?
Quota:
Comunque al momento devo ancora vedere cosa offra la versione 5, ma fino a quando non uscira' sto benedetto chip che decodifica i divx si ritorna sui buoni vecchi svcd, che almeno sono leggibili sugli stand-alone
vero, l'unica, grande (enorme?) pecca dei divx ..
Quota:
MA alla fine tenete lo streaming AC3 almeno??
naaa, nn ho un hometheather, il vecchio mp3 va benissimo..
Quota:
Come dimensioni finali e tempo di codifica 2-pass come siamo messi?
dimensioni migliori, tempo + o - uguale (checchè ne dica DivX Network..)
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.10.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.