Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-05-2002, 17.06.57   #1
opss
Newbie
 
Registrato: 23-04-2001
Messaggi: 33
opss promette bene
mi da' il seguente errore in avvio

TRAP 00000006 ======== EXCEPTION ===============


tr=0028 cr0=00000011 cr2=00000000 cr3=00000000
gdt limit=03FF base=000170000 idt limit=07FF base=00017400

cs:eip=0089544100 ss:esp=0010:00061FEC errcode=0000
flags=00010086 NoCy NoZr IntDis Down TrapDis
eax=0000110C ebx=00307DD5 ecx=00001660 edx=534D0030 ds=0010 es=0010
edi=00350000 esi=00051DC6 ebp=00061FF0 cr0=00000011 fs=0030 gs=0000

sistema operativo sopra installato W2K in NTFS

cose'? e come lo faccio a risolvere ? argh
opss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2002, 21.38.48   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Re: mi da' il seguente errore in avvio

Quota:
Originariamente inviato da opss
TRAP 00000006 ======== EXCEPTION ===============


tr=0028 cr0=00000011 cr2=00000000 cr3=00000000
gdt limit=03FF base=000170000 idt limit=07FF base=00017400

cs:eip=0089544100 ss:esp=0010:00061FEC errcode=0000
flags=00010086 NoCy NoZr IntDis Down TrapDis
eax=0000110C ebx=00307DD5 ecx=00001660 edx=534D0030 ds=0010 es=0010
edi=00350000 esi=00051DC6 ebp=00061FF0 cr0=00000011 fs=0030 gs=0000

sistema operativo sopra installato W2K in NTFS

cose'? e come lo faccio a risolvere ? argh
Forse ripristinando l'installazione ?
Se trattasi di problema software?

Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2002, 11.29.46   #3
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Hai tentato qualche tipo di overclock ??

Hai modificato alcuni parametri del BIOS della scheda madre ??

Mi dispiace ma l'unico riferimento che ho trovato per il tuo problema è di un tipo che ha risolfto formattando...



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2002, 16.15.50   #4
opss
Newbie
 
Registrato: 23-04-2001
Messaggi: 33
opss promette bene
da un giorno all'altro non si e' + voluto caricare
e' un portatile quindi overclock nisba

in partion magic mi da un errore di partizione non valida

in console di ripristino di emergenza di w2k mi dice record di avvio principale non standard
opss non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.32.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.