Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-05-2002, 21.01.19   #1
hannah
Newbie
 
Registrato: 19-01-2002
Messaggi: 19
hannah promette bene
.CAB file

AIUTOO!!!
Qualcuno conosce un'utility o un modo per aprire i file .CAB?
Dopo il Kletz mi sono ritrovata due programmi della scheda audio cancellati: sto cercando di recuperarli dal CD d'installazione ma i file .CAB non si lasciano aprire.
Ho provato con l'utility di Win95 : Cabviewer...un picco di niente solo un gran casino. ( è ben vero che io ho WinMe)
PowerArchiver...niente; un'utility apposta: Cabman 99 e 2001...nulla.
Pare che questi .CAB siano del tipo InstallShield Wizard e per questo tendono a proteggere come leonesse incazzate i "loro piccoli", evvabeh, ma intanto io come faccio?
CIAO
___________________________________

hannah
hannah non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 21.05.52   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Re: .CAB file

Quota:
Originariamente inviato da hannah
AIUTOO!!!
Qualcuno conosce un'utility o un modo per aprire i file .CAB?
Dopo il Kletz mi sono ritrovata due programmi della scheda audio cancellati: sto cercando di recuperarli dal CD d'installazione ma i file .CAB non si lasciano aprire.
Ho provato con l'utility di Win95 : Cabviewer...un picco di niente solo un gran casino. ( è ben vero che io ho WinMe)
PowerArchiver...niente; un'utility apposta: Cabman 99 e 2001...nulla.
Pare che questi .CAB siano del tipo InstallShield Wizard e per questo tendono a proteggere come leonesse incazzate i "loro piccoli", evvabeh, ma intanto io come faccio?
CIAO
usa WIN RAR!!! ciau!!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 22.46.23   #3
hannah
Newbie
 
Registrato: 19-01-2002
Messaggi: 19
hannah promette bene
.CAB 2

Ti ringrazio molto dell'aiuto ma non credo che mi serva davvero provare a scaricarmi questo nuovo programma: WinRar non ha -al momento- opzioni maggiori o migliori di PowerArchiver è solo un po' più veloce; in proposito ti lascio un allegato da leggere. Tu sai di qualche funzione nascosta di WinRar che possa aiutarmi per certo?
E' da una settimana che mi sto spazzando tutta la rete con Google, in tutte le lingue e ho capito solo che: poiché dentro questi .CAB ci stanno degli autoeseguibili non è per niente scontato riuscite ad aprirli.

Altre proposte?

___________________________________

hannah
hannah non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 22.51.24   #4
hannah
Newbie
 
Registrato: 19-01-2002
Messaggi: 19
hannah promette bene
.CAB allegato

allegato...
___________________________________

hannah
hannah non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 22.53.22   #5
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Re: .CAB 2

Quota:
Originariamente inviato da hannah
Ti ringrazio molto dell'aiuto ma non credo che mi serva davvero provare a scaricarmi questo nuovo programma: WinRar non ha -al momento- opzioni maggiori o migliori di PowerArchiver è solo un po' più veloce; in proposito ti lascio un allegato da leggere. Tu sai di qualche funzione nascosta di WinRar che possa aiutarmi per certo?
E' da una settimana che mi sto spazzando tutta la rete con Google, in tutte le lingue e ho capito solo che: poiché dentro questi .CAB ci stanno degli autoeseguibili non è per niente scontato riuscite ad aprirli.

Altre proposte?

posso kiederti il nome dei kab?? sono di win me??? kosi in kaso provo e ti so dire più precisamente!!!! fammi sapere!!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 22.56.35   #6
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Re: .CAB allegato

Quota:
Originariamente inviato da hannah
allegato...
scusami kosa dovrei cercare??? non kapiscO!
se mi dai i nomi dei file posso provare!
da quello ke ho kapito ti serve decomprimere un cab? kon un file kompresso all'interno?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 23.06.39   #7
Ale77
Senior Member
 
Registrato: 06-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 251
Ale77 promette bene
I file Cab (cabinet) puoi aprirli con WinAce
Ale77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 23.38.55   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Se hai WinME non ti servono utility esterne, puoi fare così:
  • Start->Esegui e digita MSCONFIG
  • vai su Estrai file... e inserisci il nome del file che vuoi recuperare
  • ora ti verrà chiesta posizione dei CAB e posizione dove verrà estratto il file.
Ciao
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 23.40.59   #9
hannah
Newbie
 
Registrato: 19-01-2002
Messaggi: 19
hannah promette bene
.CAB SB PCI 128

No, non sono files di WinMe, sono quelli della scheda audio della CREATIVE SB PCI 128

L'allegato serve solo per spiegare che non c'è praticamente differenza tra le funzioni di PowerArchiver e quelle di WinRar

___________________________________

hannah
hannah non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 23.46.15   #10
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Re: .CAB SB PCI 128

Quota:
Originariamente inviato da hannah
No, non sono files di WinMe, sono quelli della scheda audio della CREATIVE SB PCI 128

L'allegato serve solo per spiegare che non c'è praticamente differenza tra le funzioni di PowerArchiver e quelle di WinRar

ah! ho capitO! si ma riesci ad aprire il cab? giusto?
poI?????
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 23.48.39   #11
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Dovrebbe funzionare con qualsiasi CAB... cmq a questo punto mi sa che non sono dei CAB standard (hanno estensione .cab ma il formato di compressione è diverso).

Scusa... hai già provato a reistallare il software della scheda audio?

A questo punto mi pare la cosa + semplice...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 23.50.53   #12
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Dovrebbe funzionare con qualsiasi CAB... cmq a questo punto mi sa che non sono dei CAB standard (hanno estensione .cab ma il formato di compressione è diverso).

Scusa... hai già provato a reistallare il software della scheda audio?

A questo punto mi pare la cosa + semplice...
(Y)
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2002, 00.04.06   #13
hannah
Newbie
 
Registrato: 19-01-2002
Messaggi: 19
hannah promette bene
.CAD e MSCONFIG.

Santissimo Moderatore, ho fatto secondo i tuoi comandamenti...
1° - è apparsa una tendina con scritto"Sono state trovate variabili d'ambiente nei file preesistenti AUTOEXE.BAT e/o CONFIG.SYS. Le variabili sono state spostate nel registro di sistema Windows."

L'ultima volta che mi uscito questo "santino" dopo non sono più riuscita a vedere nessuna della mie raccolte d'icone per un bel pezzo, almeno finché non ho risistemato la relativa voce di registro. Se succede di nuovo come posso fare ad ucciderti dolcemente visto che -in quanto Santo- sei già morto?

2° - NON ME LI TROVA 'STI BENEDETTI (parenti tuoi?) FILES! Dice che non ci sono, eppure la lista dei files cancellati dal Kletz l'ho recuperata dal Report dell'antivirus...sia mai che se li era creati lui, visto che l'applicazione mi dice anche che la cartella relativa non esiste?
___________________________________

hannah
hannah non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2002, 00.09.38   #14
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Re: .CAD e MSCONFIG.

Quota:
Originariamente inviato da hannah
Santissimo Moderatore, ho fatto secondo i tuoi comandamenti...
1° - è apparsa una tendina con scritto"Sono state trovate variabili d'ambiente nei file preesistenti AUTOEXE.BAT e/o CONFIG.SYS. Le variabili sono state spostate nel registro di sistema Windows."

L'ultima volta che mi uscito questo "santino" dopo non sono più riuscita a vedere nessuna della mie raccolte d'icone per un bel pezzo, almeno finché non ho risistemato la relativa voce di registro. Se succede di nuovo come posso fare ad ucciderti dolcemente visto che -in quanto Santo- sei già morto?

2° - NON ME LI TROVA 'STI BENEDETTI (parenti tuoi?) FILES! Dice che non ci sono, eppure la lista dei files cancellati dal Kletz l'ho recuperata dal Report dell'antivirus...sia mai che se li era creati lui, visto che l'applicazione mi dice anche che la cartella relativa non esiste?

Santissimo Moderatore, ho fatto secondo i tuoi comandamenti...
1° - è apparsa una tendina con scritto"Sono state trovate variabili d'ambiente nei file preesistenti AUTOEXE.BAT e/o CONFIG.SYS. Le variabili sono state spostate nel registro di sistema Windows."

su qusto non c'è il problema!!! non dipende da quellO!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2002, 00.17.36   #15
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Re: .CAD e MSCONFIG.

Cosa hai provato... ad estrarre i file o a reistallare il software della scheda audio?
Quali sono i file che non trova?


Quota:
Originariamente inviato da hannah
Se succede di nuovo come posso fare ad ucciderti dolcemente visto che -in quanto Santo- sei già morto?
...ehm... sgrat, sgrat...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.05.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.