Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-04-2002, 22.35.13   #1
Spinus
Junior Member
 
L'avatar di Spinus
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: Biella
Messaggi: 61
Spinus promette bene
Autoprotezione NAV 2002

Uso Netlaunch per far partire un po' di programmi appena mi connetto però nn riesco a far partire l'autoprotezione di Nav, perchè si carica,ma rimane disattivata, così devo andare sopra col mouse e attivarla. Con NAV 2001 bastava usare navpw32.exe /loadquiet, ma con la nuova versione nn va.
Qualche idea?
___________________________________

Spinus
Spinus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2002, 23.06.56   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
che OS usi????

puo' essere che non si carica qualche modulo???'
  Rispondi citando
Vecchio 30-04-2002, 23.12.10   #3
Spinus
Junior Member
 
L'avatar di Spinus
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: Biella
Messaggi: 61
Spinus promette bene
Uso win98 SE.
Credo che i moduli si carichino tutti, perchè se lo lascio in esecuzione automatica all'avvio del sistema nn mi da nessun tipo di problema.
___________________________________

Spinus
Spinus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2002, 23.19.42   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
se devo essere sincero netlaunch lo usavo con pc-cillin e mi dava qualche problema con l'avvio del modulo x il controllo della posta, non sono mai riuscito a risolverlo.



ciaoooooo
  Rispondi citando
Vecchio 02-05-2002, 20.07.47   #5
Spinus
Junior Member
 
L'avatar di Spinus
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: Biella
Messaggi: 61
Spinus promette bene
Visto che ti dava problemi ho fatto delle prove con un semplice link sul desktop, ma nn riesco a far partire nav con l'autoprotezione attivata, la lascia disattivata di default....
___________________________________

Spinus
Spinus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.58.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.