Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-11-2000, 12.26.28   #1
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
Mi sorge un problemino fastidioso....
ho W95 installato su un PC in laboratorio ed ogni volta che viene avviato richiede la PSW di rete nonostante non sia in rete (anche se al suo interno è presente una scheda di rete). Sinceramente non sono riuscito ad ovviare il problema (anche xchè il W95 in questione è in inglese), c'è qualche volenteroso che sa darmi una dritta?

Thanx.
LeleB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2000, 13.12.01   #2
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Dentro le risorse di rete, nelle proprietà, rimuovi il client per reti microsoft, oppure se vuoi mantenerlo, metti come accesso primario "accesso di gruppo personalizzato".
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2000, 13.24.44   #3
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
A cosa serve specificatamente il Client per reti Microsoft?

Se lo rimuovo poi?
LeleB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2000, 13.42.08   #4
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Serve per poter accedere a una rete, infatti se guardi nelle opzioni c'è anche accedi a un dominio winnt...
Se lo rimuovi non fai + accesso a una rete...
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2000, 13.53.50   #5
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
Ovviamente!!
Scusa la mia perseveranza, ma "accesso di gruppo personalizzato" lo trovo nella sezione proprietà, giusto?
LeleB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2000, 15.19.44   #6
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
si, oppure lo installa automaticamente mettendo la possibilità di usare piu' utenti (dal pannello di controllo, utenti) sullo stesso pc.
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2000, 15.39.43   #7
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
devi scaricare da wintricks tweakUI, un'utlity che tra le altre cose ti permette di inserire automaticamente la psw in quella finestrella, che così scompare.
Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.11.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.