Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Segnalazioni Web

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-04-2002, 20.09.25   #1
Giovenz
Junior Member
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Lesmo (MI)
Messaggi: 151
Giovenz promette bene
Cos' RAmDisk

Scusa la mia ignoranza, ma cosa serve questo programma??? Ho sentito RAM e subito mi ha incuriosito: ho un pc che avrebbe bisogno di un po' memoria in +...
Giovenz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2002, 14.58.02   #2
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
ram disk e' il driver che consente di creare un'unita di meria nella memoria virtuale..

...seguendo la procedura alla fine il SO vedra' un'unita in piu'...(tipo HD) che pero' non risiedera' da nessuna parte perche' appunto sara' nella memeoria virutale.

Mettendo in questo HD virtuale i file temporanei si puo' aumentare la velocita' del computer proprio perche' la velocita' d'accesso alla RAM e' superiore rispetto a quella all'HD.

Il problema e' che le imnsionidi questo HD virtuale dipendono dalla quantita' di RAM che si possiede, il minimo per pensare di creare un disco RAM sono 256 MB e siamo al minimo....per il semplice fatto che la presenza dell'HD virutale sotrae MB alla RAM "normale"..

Spero d'essermi un minimo spiegato..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 12.46.21   #3
Giovenz
Junior Member
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Lesmo (MI)
Messaggi: 151
Giovenz promette bene
si, qualcosa ho capito...

Quindi si potrebbero impostate le cartelle temporanee di win2000 nel drive creato da quel programma... giusto??
per io ho 190mb di ram, quindi sarebbe meglio evitare, giusto??
Giovenz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2002, 13.13.48   #4
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
si' in teroria cosi' funzionerebbe, pero' credo che i benefici vs le complicazioni non indichino una convenienza netta....ti consiglio di tenerti i 190MB di RAM.. che gia' sono pochini con i tempi che corrono..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2002, 14.00.31   #5
Prodigio
Junior Member
 
Registrato: 30-08-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 148
Prodigio promette bene
Io questo software (RAMDISK appunto) lo installato l'unica cosa che cambiata che quando vado per spegnere il PC si pianta e devo tener premuto il bottone dello spegnemento....quindi lo d'istallato immediatamente ed il mio PC con win2000 nuovamente funzionamnte quindi mi ha creato pi grane che altro e consiglio di non installarlo. ;(
___________________________________

My Facebook
Prodigio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2002, 14.44.40   #6
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
...non credo che questo software sia tale..

probabilmente consente di creare questo HD virtuale, non basta solo installarlo, se il procedimento per creare quest'unita' virtuale e' dimile a quello su win98 o winme ..l'installazione e' solo l'inizio....anche se non l'ho mai provato..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2002, 16.52.28   #7
roccu
Newbie
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 25
roccu promette bene
ho installato ramdisk (l'ho settato a 5Mbytes)
e mi sembra che la velocita' del mio computer nel compiere
certe operazioni per esempio su internet sia aumentata
roccu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2002, 16.58.03   #8
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Eccomi smentito....
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2002, 12.01.21   #9
roccu
Newbie
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 25
roccu promette bene
mi correggo ho spostato la cartella dei file temporanei di internet
in ram disk ma mi sembra che non sia cambiato granche'
roccu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 16.41.46   #10
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Io avevo impostato il RAMDISK a 48 Mbyte, ma si blocca e ho dovuto risistemare il tutto in modalit provvisoria... presumo dunque che esagerando in dimensioni, possa causare dei problemi...
  Rispondi citando
Vecchio 13-05-2002, 22.44.21   #11
Caronte
Newbie
 
Registrato: 18-05-2001
Loc.: Cervia (RA) - Vicino a Rimini eheh
Messaggi: 4
Caronte promette bene
RAMDISK

Quello linkato da un po' di problemini in effetti ^_^
Se volete qualcosa di SICURO.. che vi aumenta (testati da me) le prestazioni del 100% andate qui

http://www.superspeed.com/

il programmino RAMDISK, facile da installare e da configurare.. con 1 giga di RAM si crea un HD virtuale in RAM da 600 MB e gli si piazza sopra lo swap di XP in boot.. ^_^

beh..il photoshop carica in 5 secondi con un Athlon 800 se gli mettete il drive come TEMP hehe..

ultima cosa.. se settate la dimensione troppo grande, NON si pianta ma semplicemente NON crea il drive ^_^ la rimpicciolite e tutto va ok ^_^

N.B: da comprare =(

Byez
___________________________________

Caronte
-----
caronte666@libero.it
Caronte non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 16.57.04   #12
roccu
Newbie
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 25
roccu promette bene
comunque anche con ar ramdisk si riesce,
sul mio computer (amd 700, ram 256)
i tempi del primo caricamento di photoshop
sono:
con ramdisk disabilitato 26 secondi
con ramdisk abilitato e con dentro /Temp 17 secondi
(9 secondi in meno )

roccu non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML ON

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.46.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.