Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-04-2002, 16.17.07   #1
Alef
Hero Member
 
L'avatar di Alef
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 575
Alef promette bene
Imbranamento totale

Non riesco più a ritrovare la finestra dove si mette la stringa per il modem. Help!

Redhat 7.2 con Gnome

Bye

Alef
Alef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2002, 16.41.25   #2
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.055
Geppetto56 è nella strada per il successo
Vediamo di nn farsi perndere dal panico,un buco di memo capita a tutti vai a risorse del computer/accesso remoto/(seleziona connessione)proprieta/configura/connessione/avanzate (Y)
Bay
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2002, 17.26.57   #3
Alef
Hero Member
 
L'avatar di Alef
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 575
Alef promette bene
ehm.......sto parlando di Linux

Bye

Alef
Alef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2002, 17.30.21   #4
Wolf64
Junior Member
 
L'avatar di Wolf64
 
Registrato: 30-09-2000
Loc.: Novara/zona Lago Maggiore
Messaggi: 147
Wolf64 promette bene
Talking

Quota:
Originariamente inviato da Geppetto56
Vediamo di nn farsi perndere dal panico,un buco di memo capita a tutti vai a risorse del computer/accesso remoto/(seleziona connessione)proprieta/configura/connessione/avanzate (Y)
Bay
Wolf64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2002, 18.15.31   #5
elfig[]
Senior Member
 
Registrato: 28-12-2001
Messaggi: 325
elfig[] promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Geppetto56
Vediamo di nn farsi perndere dal panico,un buco di memo capita a tutti vai a risorse del computer/accesso remoto/(seleziona connessione)proprieta/configura/connessione/avanzate (Y)
Bay
lol
elfig[] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2002, 20.42.05   #6
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.055
Geppetto56 è nella strada per il successo
capito troppo tardi
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2002, 01.14.04   #7
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
rh 7.2 ha un internet wizard che sotto il menu di KDE sta in "sistema" sotto gnome non so :P
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2002, 19.07.26   #8
Alef
Hero Member
 
L'avatar di Alef
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 575
Alef promette bene
trovato!
Sta in un sottomenu del network configuration. Il percorso esatto adesso non lo ricordo perché adesso sono su windows

Bye

Alef
Alef non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.47.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.