Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-04-2002, 11.36.01   #1
Mast80
Junior Member
 
Registrato: 28-03-2001
Loc.: Muja TS
Messaggi: 92
Mast80 promette bene
Suse Linux 7.3

Salve ragazzi, quando tento di installarlo, il Suse Linux arriva fino al caricamento della YaST2 e poi il computer si blocca, cioè lo schermo rimane nero con il cursore che lampeggia e non fa più niente. Che cosa può essere?
___________________________________

Long Live To Mötley Crüe
Mast80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2002, 11.45.56   #2
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
è la versione completa o il live-cd???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2002, 12.29.24   #3
Mast80
Junior Member
 
Registrato: 28-03-2001
Loc.: Muja TS
Messaggi: 92
Mast80 promette bene
E' la versione completa in 7 CD. Cmq la mia configurazione è:
mobo ecs k7vza
athlon 850
hercules prophet 4500
SB Live! 5.1
___________________________________

Long Live To Mötley Crüe
Mast80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2002, 10.59.14   #4
Sergio@78
Newbie
 
Registrato: 13-04-2002
Messaggi: 4
Sergio@78 promette bene
In questi casi devi procedere con l'installazione testuale.

Ciao Sergio
Sergio@78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2002, 01.37.43   #5
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
leggere sempre le compatibility list prima...se non sbaglio il Kyro2 (quello della tua scheda video) non e' troppo supportato da Xfree, forse se sei fortunato va con i driver standard svga...
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2002, 20.04.10   #6
Mast80
Junior Member
 
Registrato: 28-03-2001
Loc.: Muja TS
Messaggi: 92
Mast80 promette bene
Grazie ragazzi, per adesso ho installato il Mandrake 8.2 e funziona tutto
___________________________________

Long Live To Mötley Crüe
Mast80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 22.16.49   #7
agimar
Hero Member
 
Registrato: 05-08-2000
Loc.: Villar Perosa italy
Messaggi: 552
agimar promette bene
Io ho dovuto fare al rovescio...
Ho installato prima Mandrake, ma avevo 1000 problemi con la mia GeForce 4 MX, sono passato a Suse e va che è una meraviglia!
agimar
agimar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2002, 22.11.43   #8
clark
Senior Member
 
L'avatar di clark
 
Registrato: 15-07-2002
Loc.: Scauri (Latina)
Messaggi: 210
clark promette bene
Re: Suse Linux 7.3

Quota:
Originariamente inviato da Mast80
Salve ragazzi, quando tento di installarlo, il Suse Linux arriva fino al caricamento della YaST2 e poi il computer si blocca, cioè lo schermo rimane nero con il cursore che lampeggia e non fa più niente. Che cosa può essere?
Ciao, una volta con una suse mi è capitato la stessa cosa. Usando la combinazione di tasti CTRL+ALT+F1 sono passato in modalità console per smanettare da lì. Ho cominciato ad usare anche altre console fino ad arrivare alla numero 7 usando CTRL+ALT+F7, e così per caso ho visto yast2 (grafico) e quindi ho continuato da lì l'installazione (la mia scheda video era una sis530). Ripetendo l'installazione altre volte incappavo sempre nello stesso problema, ma con questo rimedio scoperto per caso (ancora non mi spiego il perchè di questa manfrina), riuscivo a portare a termine l'installazione in modalità grafica... Chissà se può esserti utile...
___________________________________

Uso linux perchè...perchè...sono
solo fatti miei...
Il mio modesto sitino http://linuxboxitalia.rules.it
clark non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.15.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.