Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-04-2002, 11.43.21   #1
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
Restore Immagine con Ghost

Ho effettuato un'immagine di un disco da 6 Gb con il Ghost 2001.
Dovendo fare il restore su una partizione primaria di un nuovo disco, il programma mi dice ch c' un errore nel file e mi consiglia di controllarlo con il check. Questa operazione non mi segnala errori e quindi..?
C' qualche opzione che ho tralasciato?

Help me
LeleB non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2002, 20.06.57   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Hai provato a fare uno scandisk approfondito da Windows nella partizione che ti da errore?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2002, 00.16.53   #3
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
la partizione sulla quale devo fare il restore vuota, 20 Gb in FAT32 (come il disco da cui ho fatto l'immagine).

Non mi d un errore sulla partizione, ma mi dice che il file immagine potrebbe essere corrotto..xch?

Mi sembra di ricordare di aver usato l'opzione "Image All" del ghost....
LeleB non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2002, 10.04.25   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
mmmmm, ma hai verificato la corretta scrittura dopo aver masterizzato il CD???

Il tuo errore sembra proprio un problema all'immagine sul CD!!.... Temo che quel cd sia inservibile!

bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2002, 13.26.27   #5
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
Scusate....non mi sono spiegato bene:
il disco nuovo ha 2 partizioni da 20Gb: una primaria e l'altra estesa.
Ho fatto il dump del vecchio disco sulla partizione estesa per poi ricopiarla su quella primaria.
Forse ho sbagliato ad usare le opzioni della sezione "Image"...
o non le ho capite...
LeleB non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.08.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.