Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-04-2002, 21.49.48   #1
pbdz
Newbie
 
Registrato: 21-05-2001
Messaggi: 21
pbdz promette bene
partizioni...

Ciao a tutti, ho un problemino con xp:
Ho creato una nuova partizione e ho installato xp, ora mi servirebbe un "trick" per fare in modo che quando sono su xp e installo un programma me lo deve installare automaticamente nella partizione principale...mi sono spiegato bene?
Ciao e grazie!!!
pbdz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2002, 00.12.43   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Dovresti dirlo agli installer dei vari programmi.....
Se ho ben capito!

Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2002, 16.59.03   #3
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
eh già, forse si potrebbe provare a metter mano alle variabili d'ambiente, ma credo che ciò possa portare a conseguenze devastanti
  Rispondi citando
Vecchio 04-04-2002, 20.09.11   #4
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
si c'è una variabile... non mi ricordo quale ke controlla la destinazione della cartella programmi
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2002, 20.23.06   #5
pbdz
Newbie
 
Registrato: 21-05-2001
Messaggi: 21
pbdz promette bene
Ehhh...non penso che si distrugge il computer...
Cmq non è che c'è qualke voce nel registro di winzozz? Se no i programmi come fanno a vedere qual'è l'hd principale?
Ciauz!
pbdz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2002, 21.35.30   #6
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
no devi cercare le variabili d'ambiente... basta ke ti cerki nel registro la voce c:\programmi (o quello ke è attualmente) e vedi ke prima o poi bekki la variabile giusta (è insieme ad altre variabili tipo la artella dei preferiti)
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.55.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.