Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-03-2002, 21.42.41   #1
laserator
Senior Member
 
Registrato: 10-08-2001
Messaggi: 311
laserator promette bene
Fare un immagine del Disco C:?

Ciao a tutti.
Una domanda.
Se io faccio l' immagine del mio disco fisso e del mio SO ( Win 98 se ) quando mi serve ripristinaral, cosa succede a tutti i software installati dopo l' immagine?
Li devo reinstallare?
Oppure no?
Fatemi sapere.
Grazie ciao.
laserator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2002, 22.41.26   #2
Skorpios
Guest
 
Messaggi: n/a
Un'altra domanda...

Tu fai una fotografia ad un bruco... poi il bruco si trasforma in farfalla... la tua fotografia mostrerà un bruco o una farfalla?

  Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 20.42.50   #3
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
Purtroppo perdi tutto, ...bruco for ever !!

Aggiorna l' immagine prima !!
megafaber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 23.49.08   #4
il monco
Senior Member
 
L'avatar di il monco
 
Registrato: 05-09-2000
Loc.: Pisa
Messaggi: 477
il monco promette bene
Bruco forever... buona questa!
___________________________________

O Mensch! Gib Acht!
Was spricht der tierfe Mitternacht?
(Va bene così?)
il monco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2002, 17.00.35   #5
laserator
Senior Member
 
Registrato: 10-08-2001
Messaggi: 311
laserator promette bene
Ok, ok Bruco Forever ma . . . .

Ciao,
riguardo al bruco me lo tengo.
OK!
Ma Questo vale solo per i software e non per tutti gli altri tipi di documenti, VERO?
Fatemi sapere.
Grazie a tutti.
Ciao ciao.
laserator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2002, 18.10.26   #6
Skorpios
Guest
 
Messaggi: n/a
Un file immagine è paragonabile ad un'istantanea: "fotografa" tutto ciò che è scritto in una partizione nel preciso istante in cui viene creato.
Dando per scontato che il ripristino nella stessa partizione d'origine implica la cancellazione (spazio non allocato) preventiva della partizione medesima:
se per documenti ti riferisci a ciò che hai salvato nella partizione di cui hai creato l'immagine, è ovvio che, una volta ripristinato il file immagine te li ritroverai esattamente dov'erano; se, invece, li hai salvati in una partizione diversa, non si saranno mossi da lì; se li hai salvati dopo la creazione dell'immagine e nella stessa partizione d'origine, non potranno più di certo essere ripristinati da quel file.

Ammesso che abbia ben capito la domanda...



  Rispondi citando
Vecchio 27-03-2002, 18.58.38   #7
laserator
Senior Member
 
Registrato: 10-08-2001
Messaggi: 311
laserator promette bene
Ok rifacciamo

Ciao,
grazie per la risposta.
Volevo sapere: se io faccio l'immagine ( approposito mi puoi dire come si usa, o dove posso reperire informazioni, per Drive Image 5 ) e poi scarico un .mp3 o un filamto a salvo un documento di testo nella partizione dove è installato il SO ( Win 98 se ) e poi carico l' immagine appena salvata, i precedenti files saranno ancora presenti oppure no?
Fammi sapere.
Ciao.
laserator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2002, 19.37.21   #8
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Senti, perchè non ti fai una partizione o un hdd apposta per salvarci le cose che non vorresti perdere aggiornandovi regolarmente le cartelle, possibilmente a mano così da non permettere interazioni al sistema???
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 23.43.49   #9
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
Quota:
Originariamente inviato da iamj2
Senti, perchè non ti fai una partizione o un hdd apposta per salvarci le cose che non vorresti perdere aggiornandovi regolarmente le cartelle, possibilmente a mano così da non permettere interazioni al sistema???
...

...ecco e' la cosa migliore...io pensavo che Lui fosse parti to da questa situazione...e poi cosa intendi per "a mano" ??
megafaber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2002, 00.13.50   #10
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Skorpios
Un'altra domanda...

Tu fai una fotografia ad un bruco... poi il bruco si trasforma in farfalla... la tua fotografia mostrerà un bruco o una farfalla?





grande!!!!! (Y) spiegazione impeccabile!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2002, 00.22.28   #11
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Per a mano intendo utilizzando il send to.....

Faccio un esempio molto semplice....

Facciamo il caso tu voglia mettere al sicuro i dati della cartella "documenti" sull'unità f:
Crei un collegamento ad f: nel send to e regolarmente gli invii la cartella documenti....
Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2002, 19.47.39   #12
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
nella partizione dove ho salvata l 'immagine essa e' rappresentata con nome recedu.., e non so come aprirla od entrarvi...tantomeno come modificarla...e' stata creata dalla fabbrica con il norton ghost , il floppi che uso per bootare il il ripristino e' una versione che non si puo' usare per creare nuove immagini...
megafaber non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.20.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.