Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-11-2000, 17.09.09   #1
Brulele
Newbie
 
Registrato: 26-10-2000
Loc.: Verona
Messaggi: 47
Brulele promette bene
Sto tentando di fare una copia di autoroute 2001, da altra copia. Il Cd è un Verbatim 1x 8x Io leggo a 24x e masterizzo a 2x. Non riesco a leggere il Cd per fare l'immagine su HD. Ho provato Con copia incolla su una cartella temp. Ma dopo poco la lettura fallisce e mi appare la scritta il cd potrebbe essere sporco... Ma non è vero perchè il cd è immacolato. Cosa faccio? Un bel falò...
Brulele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 17.24.01   #2
Sbulacco
Junior Member
 
Registrato: 03-06-2000
Messaggi: 184
Sbulacco promette bene
Ciao, mi pare di aver letto da qualche parte in qualche forum poco raccomandabile che deve essere protetto (ma non vorrei confonderlo con qualche enciclopedia multimediale...).
Però se tu mi dici che è già copiato vuol dire che in qualche modo si fa...
La solita domanda canonica... Con che hai masterizzato?
Tanto per arrivare a quello che si chiede sempre... hai provato con CLONE CD?
___________________________________

They can try to bind our arms
But they can't chain our minds or hearts we will keep our faith inside our souls
and never let it go
Sbulacco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2000, 16.39.31   #3
Brulele
Newbie
 
Registrato: 26-10-2000
Loc.: Verona
Messaggi: 47
Brulele promette bene
Cd protetto? già copiato?

Io uso il Nero per masterizzare, Cd clone dove lo pesco. Il fatto che il masterizzato di Autoroute me l'han prestato. Copiandolo dall'originale.
Brulele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2000, 21.18.14   #4
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
http://www.elby.de/
  Rispondi citando
Vecchio 23-11-2000, 21.32.08   #5
Sbulacco
Junior Member
 
Registrato: 03-06-2000
Messaggi: 184
Sbulacco promette bene
E qui :
http://www.mod.myokay.net/english/StarGate.html
Scarichi il clonecd database, che ti serve per identificare la protezione del cd e a impostare correttamente Clone (in pratica lo lanci direttamente dal Database dopo aver fatto lo scan e viene impostato correttamente).
___________________________________

They can try to bind our arms
But they can't chain our minds or hearts we will keep our faith inside our souls
and never let it go
Sbulacco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.42.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.