Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-03-2002, 12.48.31   #1
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
APM e Spegnimento Pc

Buongiorno a tutti
Il mio problema è uno dei più frequenti, però non riesco a risolverlo: avendo collegato un modem usb il pc perchè si blocca su "chiusura di win in corso". Se invece prima di spegnerlo rimuovo il modem va tutto ok.
Ho scaricato la patch per l'usb pubblicata anche qui su WT qualche tempo fa, e anche la patch presente sul win update...ma nulla!!
Il problema è l'APM, so solo questo. Ora vi chiedo, da dove e come verifico che sia attivato?
Inoltre su un sito in inglese ho trovato una spiegazione che mi rimandava a gestione periferiche/NT APM qualcosa, visualizzabile come periferica nascosta. Purtroppo io non trovo nulla di simile!Qualcuno mi sa dire se magari in italiano ha una dicitura del tutto diversa?
Ho scaricato i driver del modem più recenti e anche i nuovi 4in1.
Non so più cosa fare...se qualcuno può aiutarmi....
Bai

PS: vorrei sapere anche se esiste un modo per far partire la connessione in automatico all'avvio del pc
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2002, 14.28.41   #2
acaste
Junior Member
 
Registrato: 23-08-2000
Loc.: torino&dintorni
Messaggi: 136
acaste promette bene
....dubbio!

ciao,..... anche su un pc di un amico succede che alla chiusura di winXP - mi rimane la schermata ora e' possibile spegne il pc!
.....e anche premendo il tasto on/off del case nn fa nulla. bisogna staccare la spina! Che fare???? grazie !
acaste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2002, 15.32.50   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
a me non rimane quella schermata...ma si blocca su "Chiusura di win in corso"...premendo il tasto si spegne (ma ovviamente non in modo regolare)...e inoltre mi impedisce di spegnerlo a tempo (cosa che facevo sempre).
Tutto questo solo quando il modem usb è collegato


Riporto quanto ho trovato in giro sul web...io non riesco a trovare il parametro che indica...se qualcuno sa aiutarmi...grazie

Many people have been having problems with their system not automatically closing down when they 'turn off' their PC. This is because of the APM setting which is not enabled. To enable it, right click on my computer goto properties select hardware and click device mangager.
Click view and then on show hidden devices. You should see the NT ATM / Legacy Interface mode with a red cross on it. Double click it and on the screen that appears at the bottom choose enable from the drop down menu.


Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2002, 17.27.29   #4
acaste
Junior Member
 
Registrato: 23-08-2000
Loc.: torino&dintorni
Messaggi: 136
acaste promette bene
modem

...io sul mio pc anche avevo dei problemi con il modem USB della Trust ma hanno ggiuornato i driver e quasi tutto e' andato a posto!
tranne il programma x mandare i fax che nn funge!.....
acaste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2002, 23.44.17   #5
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
x Gigi75: hai controllato che l'APM sia attivato nel BIOS?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2002, 02.18.15   #6
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Non mi è molto chiaro a dire il vero
Se l'APM nel Bios è "Power Management" allora ho provato sia con "User Define" sia con "Max Saving" ma nulla di fatto.
Se non è quella l'opzione, qualcuno me la indichi per favore

La Mobo è una Asus A7VL-VM (purtroppo vista l'impossibilità di mettere un'altra scheda video che non sia quella intgrata)
Grazie
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2002, 21.20.18   #7
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Guardando bene nella scheda informativa di Customizer XP ho notato che mi segna ACPI TECHNOLOGY "NO". E' quello il problema vero? Come fare per attivarla?
QUALCUNO MI AIUTA?
Grazie
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2002, 21.23.19   #8
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Re: ....dubbio!

Quota:
Originariamente inviato da acaste
ciao,..... anche su un pc di un amico succede che alla chiusura di winXP - mi rimane la schermata ora e' possibile spegne il pc!
.....e anche premendo il tasto on/off del case nn fa nulla. bisogna staccare la spina! Che fare???? grazie !
Hai provato a tenere il pulsante di accessione premuto per c.ca 6-7 secondi???
Io se lo tengo premuto per un po' si spegne
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 09.14.18   #9
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Re: ....dubbio!

Quota:
Originariamente inviato da acaste
ciao,..... anche su un pc di un amico succede che alla chiusura di winXP - mi rimane la schermata ora e' possibile spegne il pc!
.....e anche premendo il tasto on/off del case nn fa nulla. bisogna staccare la spina! Che fare???? grazie !
ciao.
assicurati che,proprietà schermo,screen saver,alimentazione,opzioni risparmio energia,avanzate,il pulsante di alimentazione sia su arresto sistema.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 11.08.39   #10
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Guardando bene nella scheda informativa di Customizer XP ho notato che mi segna ACPI TECHNOLOGY "NO". E' quello il problema vero? Come fare per attivarla?
QUALCUNO MI AIUTA?
Grazie
heyyyyy ci sono anch'io
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2002, 17.11.34   #11
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Prova a controllare anche questa opzione nel BIOS: PNP OS Installed e prova a metterla su "Yes".
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.08.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.