Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-03-2002, 13.43.01   #1
tiny
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2001
Loc.: napoli
Messaggi: 115
tiny promette bene
win 98 modifiche

Ho reso simile il 98 ad Me. Mi è rimasta solo la scritta di dos allo start up su schermo nero:"avvio di windows98 in corso..." Qualcuno sa se è possibile eliminarla o modificarla?? E come?
___________________________________

telsa
tiny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2002, 14.04.05   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Non ne sono certo, ma secondo me editando il file command.com (con il blocco note) si potrebbe ottenere quel risultato...

Io l'ho fatto (in passato) per altre cose....
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2002, 15.21.40   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
No non lo upoi editare con command.com altrimenti non parte più win.
Devi editarlo con un editor esadecimale.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2002, 17.24.10   #4
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Ecco questo è quello che non ricordavo, meno male che c'è sempre chi è attento! (Y)
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2002, 11.04.56   #5
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Ciao,
Non command.com, quello lascialo stare... edita IO.SYS ma con un editor esadecimale .. altrimenti non parte +

...Questo mi riporta alla memoria il buon vecchio PC Tools 7

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2002, 11.40.43   #6
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da P8257 WebMaster
...Questo mi riporta alla memoria il buon vecchio PC Tools 7...
Siamo vecchiotti .... io mi ricordo i PC Tools 5



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2002, 12.15.35   #7
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
PC TOOLS. Di che si tratta? Grazie
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2002, 16.32.44   #8
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
PC Tools non era altro che un pacchetto di applicazioni DOS paragpnabile alle Norton Utilities.

L'applicazione girava in ambiente DOS puro e ll'utlima volta che l'ho visto
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2002, 23.12.06   #9
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
mi serve quella cosa esadecimale devo editare questi file ho provato ad aprirgli con il txt e il blocco notes ma nulla sono come dire criptati insomma non gli legge


beh cmq a me funzionano ugualmente(Y)

mi date l'editor , che estensioni posso aprire con questo editor esadecimale???

gli exe no vero???

gli exe gli apro con c++ o visual basic???

dove posso trovare questi due tipi di programmi x creare prog?

grazie x l'aiuto (Y)

venite a vedere il mio post in programmazione, grazie ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 10.06.13   #10
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
..Per forza che non riesci a leggerli !! Sono compilati

Una volta che un file è compilato non è più apribile con ambienti di programmazione ... altrimenti sarebbe Open Source non credi ..

Comunque, ti serve un Editor esadecimale, ti consiglio UltraEdit, trovi il link dove scaricare la versione trial direttamente qui su WT, è ottimo anche come ambiente di programmazione, è leggero e potente! Fai comunque attenzione quando modifichi file di sistema, la cosa è fattibile ma se sbagli qualcosa blocchi l'avvio.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 19.36.54   #11
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
lo trovo in wintricks ma dove?
forse lo conosco è quel prog che sembra il notepad di windows???

cmq ma allora se ho un file exe come faccio a sapere con cosa è stato programmato???
x esempio se programmo un file in visual basic e poi lo compilo e diventa exe, se voglio ritornare al file visual basic x modificarlo, come faccio? in giro ho sentito di un programma hackers che faceva questa funzione, come si chiama , lo sapete???


ma che estensione ha un file vb prima di essere compilato?

x esempio se io creo un file txt e poi dentro scrivo un prog in vb o c++ se lo compilo mi viene un file exe???

insomma aiutatemi voglio creare una veste grafica x i miei tools
lo sapetela novità all'interno metterò un software fatto da me x la visione di dvd tutto fatto in vb, non credete che abbia imparato ad usarlo seguo delle guide

ciao grazie
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2002, 02.04.33   #12
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Calma calma .. vediamo di fare un po' d'ordine ok ??

dunque, UltraEdit è un bel programmino che ha molto molte più funzioni del NotePad di Windows conservando al tempo stesso una certa leggerezza e maneggevolezza, ti permette ad esempio di personalizzare l'editor rispetto al linguaggio di programmazione che utilizzi (adattandosi, colorando le parole chiave, inserendo automaticamente l'indentazione nel codice) ... di default ha implementati i linguaggi più conosciuti poi te ne puoi personalizzare e creare nuovi.
Lo trovi sicuramente qui su Wintricks se fai una ricerca sulla sezione Software, tra gli aggiornamenti leggerai proprio UltraEdit 9 e c'é il link per scaricare la trial.

...Per i file eseguibili, una volta che vengono digeriti dal compilatore non c'é modo di riprendere dal file eseguibile il sorgente ad alto livello del programma stesso... però effettivamente c'é un modo per capire in che linguaggio e con che compilatore sono stati creati, con un po' di esperienza si riescono ad individuare alcune signatura e peculiarità di ciascun linguaggio che vengono inserite dal compilatore stesso.
Tipiche sono quelle del Borland, Gcc, Visual Basic, Whatcom ecc.
Inoltre, per il linguaggio C le cose sono ancora più semplici perché nell'area messaggistica vengono lasciati in chiaro gli identificativi di formato (%s, %d, %c ecc.)

Per poter compilare e modificare un sorgente devi avere in mano il sorgente stesso e il compilatore o l'ambiente di sviluppo (IDE) con cui è stato creato, nel caso specifico del Basic, i cui file ad alto livello hanno estensioni .BAS, .FRM, .CLS ecc. devi avere Visual Basic oppure qualche altro compilatore di terze parti.

Probabilmente il programma di cui hai sentito parlare è un dis-assemblatore, anche quelli esistono ma processano il file e ne ritornano il risultato in pseudo-assembler ... buona fortuna!!

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2002, 12.33.17   #13
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Il programma che dici tira semplciemete fuori da un .exe le immagini (icone è quant'altro), o ti permette di cambiarle.

E' ResourceHacker

Ciao

PC
Con il Jad si può decompilare un file .class di Java e riavere tutto il codice originario compreso di commenti, a meno che in fase di compilazione non sia stato espresssamente deciso di criptare la classe
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 14.21.54   #14
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ciao

il punto è che ho visto win98 to me è bello si ma io non voglio che mi modifichi lo stile del 98, non mi levi la grafica e le icone del 98 e le scritte, uffa non potete fare un prog che aggiorni solo i file di sistema lasciando intatto la facciata del 98?
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 15.37.41   #15
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
ciao

il punto è che ho visto win98 to me è bello si ma io non voglio che mi modifichi lo stile del 98, non mi levi la grafica e le icone del 98 e le scritte, uffa non potete fare un prog che aggiorni solo i file di sistema lasciando intatto la facciata del 98?
perchè non provi a farlo tu? secondo me potrebbe essere interessante
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.34.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.