Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-03-2002, 20.57.02   #1
pinomorgese62
Newbie
 
Registrato: 30-05-2001
Messaggi: 23
pinomorgese62 promette bene
non accedo più al web

cercherò di essere breve e chiaro.
xp in inglese adsl e hd part. xp/me

avevo aggiornato zonealarm ma avevo notato che mi rallentava moltissimo ed allora ho disinstallato ed installato norton internet security
da allora non accedo alle pagine web: la linea c'è, ma e come se non ci fosse in quanto dal broswer non accedo al web così come tutti i pgr
a questo punto ho disisnstallato sia ilfirewall che l'antivirus: nulla di nulla
c'è isomma un impedimento che non riesco a scovare; credo di aver toccato qualcosa nell'area admin però non so dove metter mano, amche in considerazione dell'inglese, anche se non soo alla prime armi
non è un problema di linea in quanto con ME non ho problemi e infatti sono qui a scrivere.... però ME mi stressa molto
aiutatemi a risolvere il problema
grazie
ciao
pino
pinomorgese62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2002, 21.09.23   #2
Sunset79
Hero Member
 
L'avatar di Sunset79
 
Registrato: 18-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 896
Sunset79 promette bene
Forse avrai un programma anti popups che avra impedito a internet exploer l'ingresso? (Tipo NoADS)
Ciao.
Sunset79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2002, 22.45.29   #3
pinomorgese62
Newbie
 
Registrato: 30-05-2001
Messaggi: 23
pinomorgese62 promette bene
ho disinstallato tutto: niente da fare
mi succede che il collegamento si fermi ad un punto.
infatti appena collegati prima mi partiva messenger per le email di hotmail e l'eventuale aggiornamento di system ontrack
ora se cerco di collegarmi manualemte mi risponde con un messaggio di errore come se fossi offline
ma la linea c'è: la vedo
pero tutto non parte
grazie per l'aiuto
ciao
pino
pinomorgese62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2002, 23.11.29   #4
Sunset79
Hero Member
 
L'avatar di Sunset79
 
Registrato: 18-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 896
Sunset79 promette bene
Prova a aggiornare Internet explorer oppure a reinstallare la tua versione attuale.
Prova a ricostruire il tuo registro
Prova a reinstallare i driver modem
Ciao
Sunset79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 00.00.47   #5
pinomorgese62
Newbie
 
Registrato: 30-05-2001
Messaggi: 23
pinomorgese62 promette bene
ho internet exolorer sp 1 inglese, ma il problema non è quello perche ho anche opera:nemmeno con questo broswer di accede al web.
ho reinstallato modem e driver: nulla
ho usato tutti i pgr peril registro: nulla

è come si sia il collegamento, ma qualcosa lo blocca e tutti i tentativi mi danno l'errore come se fossi offline


che cavolo sembrava una cavolata, ma non riesco a risolverla

grazie di tutto
pino
pinomorgese62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 09.21.12   #6
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Ma il "ripristino configurazione sistema" lo avete disabilitato proprio tutti in questo forum?
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 11.16.25   #7
pinomorgese62
Newbie
 
Registrato: 30-05-2001
Messaggi: 23
pinomorgese62 promette bene
hai ragione
c'è anche da dire che lo spazio che occupa è enorme,ma quando occorre ne sentiamo la mancanza.
anche perchè abbiamo pgr terzi gost o driveimage, ma che in realta non usiamo mai perchè noiosi e lunghi
tuttavia c'è rimasto il cervello
allora ho risolto il problema
ci sono prg che ti invadono il registro e non fa eccezione zone alarm.Infatti ho cercato di eleimanrlo con ogni pgr limitato al mio grado di preparazione in verità molto basso, ma mi accorgevo che frammenti erano sempre presenti:insomma non voleva essere cancellato
allora ho cancellato NIS e reinstallato di nuovo ZoneAlarm ultima versione senza riprendere i vecchi dati e voilà tutto è tornato come prima e forse meglio di prima
tuttavia rimane sempre per tipi come me impreparati la possbilità di intervenire a livello di registro.....ma forse è anche meglio.....meno casini

grazie a tutti coloro che mi hanno aiutato

ciao
pino
pinomorgese62 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.52.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.