Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-11-2000, 11.12.38   #1
Mauro C
Guest
 
Messaggi: n/a
Ho tre hard disks (C:\, D:\ ed E:\).
Mi spiegate perch ad ogni riavvio del PC Windows ala sua apertura mi apre le tre cartelle corrispondenti alle root dei tre HD senza che io lo chieda?
  Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 11.29.44   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
NOn capisco il problema
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 11.48.04   #3
McAlba
Junior Member
 
Registrato: 18-08-2000
Loc.: Genova
Messaggi: 50
McAlba promette bene
Quando chiudi il sistema, le cartelle sono aperte?In questo caso windows se lo ricorda e le riapre.
___________________________________

McAlba
McAlba non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 12.06.09   #4
Mauro C
Guest
 
Messaggi: n/a
Le tre finestre vengono chiuse SEMPRE, quindi non una questione di WMe che si ricorda le finestre lasciate aperte sul desktop.
Ricapitolando: all'avvio WMe mi apre tutte e tre le finestre che corrispondono alla directiry radice (root) di ogni hd installato sul mio PC. Che famo per levarci da torno 'sto problema?
  Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 12.54.30   #5
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Prova a controllare di non aver infilato per sbaglio dei link alle suddette unit nella cartella esecuzione automatica... l'unica cosa che mi viene in mente al momento!

Il Bertans (che non ha mai sentito nulla di simile)
Bertans non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 12.57.01   #6
peppo_79
Senior Member
 
L'avatar di peppo_79
 
Registrato: 04-08-2000
Loc.: Puglia
Messaggi: 429
peppo_79 promette bene
La soluzione trovata da Bretans un p banale, ma francamente l'unica plausibile per ora.
Facci sapere.
Ciao.

Peppo_79.
peppo_79 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 13.20.04   #7
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Altra idea... non che per caso nelle TweakUi (nel caso siano state installate) hai disabilitato la voce Save Explorer windows settings?

Il Bertans (che non trova affatto banali i propri suggerimenti)
Bertans non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 13.24.02   #8
peppo_79
Senior Member
 
L'avatar di peppo_79
 
Registrato: 04-08-2000
Loc.: Puglia
Messaggi: 429
peppo_79 promette bene
Caro Bretans, non che ti sei offeso per il "banale"???
Se cos ti chiedo scusa perch non intendevo certo offenderti.
Ciao, e scusa ancora.

Peppo_79.
peppo_79 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 14.22.46   #9
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Ci mancherebbe...

Il Bertans (che non si offende mai)
Bertans non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 14.55.50   #10
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Volete sentirne un'altra bella?????

Non esistono driver certificati dell'NVIDIA GE FORCE 2 X WinME e quindi bisogna tenersi Win98 xk i driver non certificati x WinME creano un casino "stracasinato" (si potr dire?????).


Questo bello.

WinME uscito da c.ca 3 mesi e Microsoft non ha ancora certificato i driver delle schede pi recenti.

------------------------------------------------------------

Sistemi Operativi Microzozzzzzzzzzzz
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 15.03.38   #11
Enz
Senior Member
 
L'avatar di Enz
 
Registrato: 14-11-2000
Loc.: Ancona, pi o meno
Messaggi: 298
Enz promette bene
3 mesi sono pochi...........
___________________________________

Ken il Guerriero.....
quando un uomo si fa carico della tristezza..............
Enz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 15.28.05   #12
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Windows 2000, un po di pi, come la mettiamo?
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 23.22.20   #13
Trigonus
Guest
 
Messaggi: n/a
Anke io!

Quota:
Originariamente inviato da Mauro C.
Ho tre hard disks (C:\, D:\ ed E:\).
Mi spiegate perch ad ogni riavvio del PC Windows ala sua apertura mi apre le tre cartelle corrispondenti alle root dei tre HD senza che io lo chieda?
Ciao Mauro, capita da 3 giorni anke a me con Win98SE, ma mi si apre solo C:?Come hai risolto????Fammi sapere x favore ke sto impazzendo con il reg di conf...
Ciao e grazie x la risposta...
  Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 23.35.49   #14
Mauro C
Guest
 
Messaggi: n/a
Dopo mesi e mesi da questo post eccomi a rispondere.
Per risolvere il problema devi innanzitutto dirmi se hai installato Norton Internet Security. Se si allora devi settare NIS su avvio MANUALE e creare un collegamento al suo eseguibile in ESECUZIONE AUTOMATICA.
Sul sito Symantec disponibile un registro di configurazione che risolve il problema seguendo un'altra strada.
  Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 23.36.55   #15
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
hai riesumato un thread di un anno fa.....
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. tempo di morire...
Giorgiogg non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.59.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.