Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-03-2002, 20.11.37   #1
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
X chi ha libero adsl senza modem in comodato

Quale avete comprato? Ho appena attivato il contratto libero adsl e adesso devo procurarmi un modem (imho il canone di noleggio troppo alto) quale mi consigliate di prendere?

Un'altra cosa, i filtri te li danno loro o bisogna comprarseli?

Thanx
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2002, 21.37.05   #2
Ale77
Senior Member
 
Registrato: 06-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 251
Ale77 promette bene
Ho preso il 3com Dual Link, di bello ha che lo puoi usare sia USB che Ethernet (sempre se hai la scheda di rete, ovviamente). Non mi ha mai dato problemi.
I filtri li ho comprati, mi sembra che li diano solo se affitti il modem.
Ale77 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2002, 22.40.21   #3
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Grazie, i filtri servono solo x il modem oppure solo per i telefoni?

Thanx
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2002, 23.00.26   #4
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tydany
Grazie, i filtri servono solo x il modem oppure solo per i telefoni?

Thanx
Devi metterne uno sulla presa di ogni telefono che hai in casa.
Ibanez non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 08.17.07   #5
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ibanez


Devi metterne uno sulla presa di ogni telefono che hai in casa.
Thanx

Una ulterirore domanda, io condivido una presa tra internet e un telefono, posso farlo ancora mettendo il filtro dal lato dello sdoppiatore con il telefono e non dalla parte dove si collega il modem? Thanx
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 08.38.59   #6
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Devi mettere il filtro sulla presa e sopra attacchi lo sdoppiatore. mi ero dimenticato di dire che costano un bel p (circa 25/30 l'uno) e sono difficilissimi da trovare.
Per il modem posso solo dirti di non prendere il manta usb dell'alcatel con xp d un casino di problemi
Ibanez non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 09.06.36   #7
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ibanez
Devi mettere il filtro sulla presa e sopra attacchi lo sdoppiatore. mi ero dimenticato di dire che costano un bel p (circa 25/30 l'uno) e sono difficilissimi da trovare.
Per il modem posso solo dirti di non prendere il manta usb dell'alcatel con xp d un casino di problemi
Ma cos anche il modem finisce sotto filtro, mi sa che non mi molto chiara la situazione

Per il modem ne sto cercando uno ethernet x attaccarlo all'hub e condividerlo con i miei due pc di casa

I filtri li trovi su chl
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 09.14.00   #8
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Il modem DEVE essere sotto filtro altrimenti mentre sei collegato ti cade la linea e il telefono si sente una chiavica

Preso dal sito di Libero sulle faq Adsl:

A cosa servono il filtro unico (Splitter) o i filtri multipli?
Servono per mantenere separato il segnale analogico (utilizzato per le telefonate voce) da quello digitale (necessario per la connessione a Internet) e permettendo di gestire i due tipi di segnale sulla stessa linea.


Qui trovi le faq
Ibanez non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 09.23.41   #9
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Grazie mille, in sostanza sia telefoni che modem vanno sotto filtro giusto? Vado a leggermi le faq
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 09.27.36   #10
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Si in sostanza si, mi faccio un giro sulla rete e vedo se trovo qualche altra faq interessante (quelle di libero non sono un granch)
Ibanez non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 09.29.26   #11
Skorpios
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da tydany
Una ulterirore domanda, io condivido una presa tra internet e un telefono, posso farlo ancora mettendo il filtro dal lato dello sdoppiatore con il telefono e non dalla parte dove si collega il modem? Thanx

Devi mettere il filtro solo sul telefono (se rimane collegato), se lo mettessi anche per il modem... quest'ultimo non potrebbe funzionare.

I filtri li puoi cercare nei negozi Telecom, oppure facendo una ricerca in Rete; cmq in genere i provider sono in grado di fornirti sia il servizio che i filtri (il tipo RJ costa circa 18,00 IVA compresa).
  Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 09.30.07   #12
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Dai un'occhiata a questo sito
Ibanez non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 09.32.30   #13
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Skorpios



Devi mettere il filtro solo sul telefono (se rimane collegato), se lo mettessi anche per il modem... quest'ultimo non potrebbe funzionare.

I filtri li puoi cercare nei negozi Telecom, oppure facendo una ricerca in Rete; cmq in genere i provider sono in grado di fornirti sia il servizio che i filtri (il tipo RJ costa circa 18,00 IVA compresa).
Se non metto il filtro tra modem e telefono, il tel si sente malissimo e se arriva una telefonata cade la connessione
Ibanez non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 09.33.09   #14
Skorpios
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Ibanez
Dai un'occhiata a questo sito

Scusa Ibanez, con chi stai parlando?
  Rispondi citando
Vecchio 22-03-2002, 09.35.47   #15
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Con tydany il secondo era per te
Ibanez non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.37.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.