Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2000, 17.41.21   #1
ccclsn
Newbie
 
Registrato: 11-10-2000
Messaggi: 20
ccclsn promette bene
Se Win98SE ogni tanto si inchioda, senza shermate blu o altre avvisaglie, dove si può provare a mettere le mani?

(Per 'inchiodare' intendo che ogni attività si blocca, come una foto, schermo, tastiera, mouse e quant'altro, e non rimane altro che riavviare con l'interruttore).

Succede con combinazioni di programmi diversi, non in condizioni critiche di uso.
Driver e periferiche non sembrano avere problemi.
Anche il programma anticrash, quando capita, si inchioda come tutto il resto.


E' capitato a qualcun'altro?
E ha capito dove stava il problema?

Per fortuna che non capita spesso, ma se si potesse evitare...

Grazie a chi si lancia in qualche ipotesi.
Ciao a tutti.
ccclsn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 17.48.10   #2
The Riddle
Senior Member
 
L'avatar di The Riddle
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Vallecamonica
Messaggi: 390
The Riddle promette bene
A me capitava, pensavo fosse la ram, ho provato a sostituire il blocco ma niente, ho provato a cambiare slot ma niente, poi ho fatto quello che avrei dovuto fare dall'inizio, ho ripristinato le impostazioni originali del BIOS, adesso non s'inchioda più.
___________________________________

You can be anything you want to be just turn yourself into anything you think that you could ever be
WWW.DAMIOLINI.IT
http://blog.libero.it/theriddle
The Riddle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 18.02.43   #3
ccclsn
Newbie
 
Registrato: 11-10-2000
Messaggi: 20
ccclsn promette bene
Scusa l'ignoranza, ma come hai fatto a ricostruire le impostazioni originali del BIOS?
Non sono quella sfilza di settaggi che compaiono all'accensione con <canc> o qualcosa del genere? Tipo di Hd, sequenze di avvio ecc. ecc.?
E' senz'altro possibile che qualcosa negli anni lo abbia cambiato, ma da qui a ricordarmi cosa e come, ce ne corre...
Ahimè.

Terrò presente per il futuro.

ccclsn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 18.10.09   #4
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
beh... presumo che nel tuo bios abbia 1 voce tipo:
load setup default

cmq effettivamente tante volte i problemuzzi sono dovuti alla ram
  Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 18.15.08   #5
ccclsn
Newbie
 
Registrato: 11-10-2000
Messaggi: 20
ccclsn promette bene
Naaa! Troppo forte!
Giuro che non ci avrei mai pensato.

Dopo ci provo. Male comunque non gli dovrebbe fare.
ccclsn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2000, 23.59.44   #6
The Riddle
Senior Member
 
L'avatar di The Riddle
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Vallecamonica
Messaggi: 390
The Riddle promette bene
Nemmeno io avevo cambiato nulla nel bios, probabilmentel'hanno pasticciato in negozio quando me l'han venduto.
___________________________________

You can be anything you want to be just turn yourself into anything you think that you could ever be
WWW.DAMIOLINI.IT
http://blog.libero.it/theriddle
The Riddle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2000, 11.21.12   #7
ccclsn
Newbie
 
Registrato: 11-10-2000
Messaggi: 20
ccclsn promette bene
BIOS ripristinato.
E già che c'ero l'ho aggiornato con l'ultima versione disponibile in rete.

Grazie a tutti.

P.S.: Questo è proprio un sito utile. Complimenti.
ccclsn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2000, 16.50.33   #8
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
un paio di pugni non fanno mai male....
Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2000, 07.42.09   #9
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Io le mani me le metterei nei capelli... naturalmente scherzo!

Il Bertans (che per una settimana sarà off-line)
Bertans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2000, 11.57.54   #10
Enz
Senior Member
 
L'avatar di Enz
 
Registrato: 14-11-2000
Loc.: Ancona, più o meno
Messaggi: 298
Enz promette bene
Perchè Bertans????

Ti sposi??
___________________________________

Ken il Guerriero.....
quando un uomo si fa carico della tristezza..............
Enz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2000, 14.30.43   #11
ccclsn
Newbie
 
Registrato: 11-10-2000
Messaggi: 20
ccclsn promette bene
Per il Bertans (che mi piace per le sue parentesi):

Il mio primo istinto è stato proprio quello di mettere le mani nei capelli. Ma essendo calvo ci cavo poca soddisfazione.
E allora vado in giro a rompere gli zebedei per i forum...

Che saremmo noi poveri peones informatici senza la Vostra Utile Guida?

Baci & abbracci.
ccclsn non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.27.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.