Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-03-2002, 16.00.39   #1
Gizmu
Junior Member
 
L'avatar di Gizmu
 
Registrato: 30-05-2000
Loc.: Bergamo
Messaggi: 178
Gizmu promette bene
XP problemi

L'altro giorno finalmente mi sono deciso a installare winxp pro (vers. definitiva), peccato che:

a) non si spegne (rimane il messaggio: ora è possibile spegnere il pc). Se attivo l'APM nel pannello di controllo anzichè spegnersi si riavvia. Ho trovato su internet la possibile causa: la scheda madre asus p2b-f: il suggerimento proposto (rifare l'installazione facendo caricare appositi driver schiacciando F6) non funziona! Sul sito asus non c'è traccia di patch.

b) Il mio modem Diamond Supra Express 56e Pro non va: quando tento di connettermi dice: segnale di linea assente. Notare che interrogando il modem tutto è OK

Quello che mi fa incavolare è che con windows 98/98SE/ME/2000 tutto è sempre andato alla perfezione. Per ora sono tornato al 2000...

Avete per favore dei suggerimenti ?????
Gizmu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2002, 16.03.56   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Re: XP problemi

Quota:
Originariamente inviato da Gizmu
L'altro giorno finalmente mi sono deciso a installare winxp pro (vers. definitiva), peccato che:

a) non si spegne (rimane il messaggio: ora è possibile spegnere il pc). Se attivo l'APM nel pannello di controllo anzichè spegnersi si riavvia. Ho trovato su internet la possibile causa: la scheda madre asus p2b-f: il suggerimento proposto (rifare l'installazione facendo caricare appositi driver schiacciando F6) non funziona! Sul sito asus non c'è traccia di patch.

b) Il mio modem Diamond Supra Express 56e Pro non va: quando tento di connettermi dice: segnale di linea assente. Notare che interrogando il modem tutto è OK

Quello che mi fa incavolare è che con windows 98/98SE/ME/2000 tutto è sempre andato alla perfezione. Per ora sono tornato al 2000...

Avete per favore dei suggerimenti ?????











a) non si spegne (rimane il messaggio: ora è possibile spegnere il pc). Se attivo l'APM nel pannello di controllo anzichè spegnersi si riavvia. Ho trovato su internet la possibile causa: la scheda madre asus p2b-f: il suggerimento proposto (rifare l'installazione facendo caricare appositi driver schiacciando F6) non funziona! Sul sito asus non c'è traccia di patch.



mi sembra ke c'è un'apposita patch di microsoft per questO!


il modem!! prova a farlo riconoscere a lui anke se non ti da il tuo modello preciso!




cosi vedi se funge!!

e aspetti ke il produttore dia driver appropriati!


Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2002, 16.37.02   #3
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
provato con atx3?
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2002, 23.08.27   #4
boond
Senior Member
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: milano
Messaggi: 209
boond promette bene
modem supra x getzuma

c'è il modem!!!!
boond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2002, 15.27.02   #5
Gizmu
Junior Member
 
L'avatar di Gizmu
 
Registrato: 30-05-2000
Loc.: Bergamo
Messaggi: 178
Gizmu promette bene
a) di patch nel sito della Microsoft non ne ho trovate...

b) il mio modem è il 56e Pro, comunque sia anche il modem generico dovrebbe anadare. In ogni caso il modem è rilevato ed interrogandolo tutto è ok. Semplicemente non prende la linea...
Gizmu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2002, 23.19.02   #6
acaste
Junior Member
 
Registrato: 23-08-2000
Loc.: torino&dintorni
Messaggi: 136
acaste promette bene
modem!

http://www.diamondmm.com/default.asp...ff&item=modems

Modem line Modem type SUP # Works in WinXP?
--------------------------------------------------------------------------------
SupraExpress
56k USB 2780 Yes
56i 207x Yes
56i Voice 212x Yes
56i SP 208x Yes
56i Voice V.90 2490 Yes
56i SP V.90 2480 Yes
56i SP V.90 ACF2 2720 Yes, See 1.
56e 209x Yes
56e SP 205x Yes
56e V.90 Voice 2420 Yes
56e V.90 ACF2 2730 Yes, See 1.
--------------------------------------------------------------------------------
SupraExpress Pro
56e Pro 2311 Yes, See 1.
56e Pro V.92 2312 Yes
56i Pro II 2320 Yes
56i Pro SP 2390 Yes
56i Voice Pro 2560 Yes, See 2.
56e Memory 2650 No
56i Pro V CC 2760 Yes, See 2.
56i Pro V.92 2761 Yes
56i Pro CW 2830 Yes, See 2.
56e China 2880 Yes
56i Pro 2380 Yes


--------------------------------------------------------------------------------

scaricati i driver aggiornati! elimina l'installazione precedente!
fai prendere i nuovi driver quando richiesto! ciao
acaste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2002, 14.48.35   #7
Gizmu
Junior Member
 
L'avatar di Gizmu
 
Registrato: 30-05-2000
Loc.: Bergamo
Messaggi: 178
Gizmu promette bene
Vi ringrazio, ma procedendo x tentativi ho risolto entrambi i problemi. Per il modem è bastato deselezionare l'opzione "attendi il segnale prima di comporre il numero"; per lo spegnimento ho imposto la modalità ACPI manualmente, poichè winxp non la riconosce....

Ciao a tutti
Gizmu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2002, 19.42.51   #8
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gizmu
Vi ringrazio, ma procedendo x tentativi ho risolto entrambi i problemi. Per il modem è bastato deselezionare l'opzione "attendi il segnale prima di comporre il numero"; per lo spegnimento ho imposto la modalità ACPI manualmente, poichè winxp non la riconosce....

Ciao a tutti
Buona questa dell'ACPI, di solito è vero il contrario!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.14.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.