Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-03-2002, 20.11.13   #1
azagthoth
Senior Member
 
L'avatar di azagthoth
 
Registrato: 05-11-2000
Messaggi: 424
azagthoth promette bene
setup w2000

Ciao
quando cerco di intsallare w2000 da dos mi dice che non posso farlo,allora vado nella diri386 e lancio winnt.exe.Quando parte l'installazione mi dice che manca smart drive?!?!?Cos'è?e come faccio installare w2000?
Grazie e a presto
azagthoth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2002, 21.16.29   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Ma dove lo vuoi installare??
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2002, 23.43.16   #3
azagthoth
Senior Member
 
L'avatar di azagthoth
 
Registrato: 05-11-2000
Messaggi: 424
azagthoth promette bene
Ciao
lo voglio installare sul disco prinsipale.
A presto
azagthoth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2002, 00.50.04   #4
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Ma c'è abbastanza spazio, perche ti chiede smart drive?
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2002, 14.47.45   #5
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
allora è normale che faccia cosi! ti scarichi smart drive che te lo metto in allegato, lo decomprimi e poi lo metti su floppy e prima di installare Win2000 lo installi digitando smartdrv.exe fatto questo puoi tranquillamente installare Win2000. CiAoZ (Y)
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2002, 16.07.05   #6
azagthoth
Senior Member
 
L'avatar di azagthoth
 
Registrato: 05-11-2000
Messaggi: 424
azagthoth promette bene
Ma c'è abbastanza spazio, perche ti chiede smart drive?

14 gb sono abbastanza?
Smartdrive l'ho trovato anche in win 98se installato e me lo sono copiato sul floppy di avvio.Lo devo lanciare da dos prima di winnt,giusto?
Grazie e a presto
azagthoth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2002, 17.13.09   #7
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
E' così, segui le istruzioni di kaioshin. Ciao
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.47.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.