Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-03-2002, 00.14.59   #1
R@ge
Newbie
 
Registrato: 01-03-2002
Loc.: Ravenna
Messaggi: 10
R@ge promette bene
Mah...blocco con Win98 SE

Saluto la comunità prima di tutto, che mi ha aiutato coi i suoi suggerimenti in questo forum.
Vengo al problema. Dopo un po' di attività del pc, all'incirca 3-4 ore, mi si blocca IE, bloccando anche gli altri programmi aperti. Avvio la "santificazione" (Control+Alt+Canc) per aprire la task e mi appare il browser bloccato. Do l'ok per chiuderlo e mi esce il messaggio di errore con il nome <sconosciuto> e la relative finestra "IE ha provocato un errore ecc.,ecc."! Altra cosa simile mi accade quando carico, sempre dopo queste 3-4 ore di attività ludica e internettiana, Counter Strike e mi appare la solita finestra HL con la dicitura "Hl ha provocato un errore ecc.,ecc.". Nessun rimedio tranne che il riavvio. La mia configurazione hardware è in firma, quella software è come S.O. Win 98SE e come driver skeda video i det. 23.11. Spero che sia abbastanza per farvi capire l'errore. Grazie per le eventuali risposte.
___________________________________

CASE: ATX Middletower 450w - MOTHERBOARD: QDI K7E chipset Via - PROCESSORE: AMD Athlon XP 2800+ - RAM: 1024Mb PC333 - HD: 40Gb/80Gb - SK VIDEO: Xelo Geforce 4200Ti 128Mb Tv-out - SK AUDIO: SBLive! 1024 Basic - MASTERIZZATORE: Liteon 52x24x24x - MASTERIZZATORE DVD Liteon 16x8x4x - MONITOR: Philips 17"
R@ge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 00.26.31   #2
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
bha... bisognerebbe installare il win98 stability pack in pratica tutto l'ammodernamento possibile ke rendevano un win98 Prima Edizione stabile come un ME
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 00.42.17   #3
R@ge
Newbie
 
Registrato: 01-03-2002
Loc.: Ravenna
Messaggi: 10
R@ge promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna
bha... bisognerebbe installare il win98 stability pack in pratica tutto l'ammodernamento possibile ke rendevano un win98 Prima Edizione stabile come un ME
Ehhhhhh? stabile come ME? Ma se ME è il S.O. più bacato della storia!
___________________________________

CASE: ATX Middletower 450w - MOTHERBOARD: QDI K7E chipset Via - PROCESSORE: AMD Athlon XP 2800+ - RAM: 1024Mb PC333 - HD: 40Gb/80Gb - SK VIDEO: Xelo Geforce 4200Ti 128Mb Tv-out - SK AUDIO: SBLive! 1024 Basic - MASTERIZZATORE: Liteon 52x24x24x - MASTERIZZATORE DVD Liteon 16x8x4x - MONITOR: Philips 17"
R@ge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 01.28.55   #4
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
Quota:
Originariamente inviato da R@ge


Ehhhhhh? stabile come ME? Ma se ME è il S.O. più bacato della storia!
uè! non credo proprio... ma non si può negare che c'è di meglio (Y)
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 21.01.03   #5
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
infatti ho su XP
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 21.16.18   #6
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Mah... oserei più che altro pensare a problemi di temperatura o come più probabile, la saturazione della memoria....

Queste ipotesi sono valide se il problema e ricorrente dopo un tot utilizzo della macchina giocando in rete....

Cacheman, ramidle ecc... potrebbero alleviarti le sofferenze..
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 21.20.54   #7
Steve3000
Senior Member
 
L'avatar di Steve3000
 
Registrato: 06-02-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 212
Steve3000 promette bene
Concordo... probabilmente sarebbe necessario un recovery della memoria ogni tanto...
___________________________________

Steve

www.extremelot.it
La Città Virtuale Fantasy
Steve3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 21.22.37   #8
Steve3000
Senior Member
 
L'avatar di Steve3000
 
Registrato: 06-02-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 212
Steve3000 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pone

uè! non credo proprio... ma non si può negare che c'è di meglio (Y)
Oddio... io con ME ho avuto solo e soltanto problemi....
Le schermate blu ormai mangiavano alla mia stessa tavola ed erano come cari amici e fratelli.

Personalmente ritengo che tra tutte le versioni... la 98SE è la più stabile... IMHO

PS: Ho XP Professional ora
___________________________________

Steve

www.extremelot.it
La Città Virtuale Fantasy
Steve3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 21.23.18   #9
Steve3000
Senior Member
 
L'avatar di Steve3000
 
Registrato: 06-02-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 212
Steve3000 promette bene
Per "tutte le versioni" intendo quelle 9x e ME
___________________________________

Steve

www.extremelot.it
La Città Virtuale Fantasy
Steve3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 21.26.28   #10
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
devi usare il settaggio alway unload dll reperibile qui da wintricks... oltre ad installarne altri cmq quel settaggino lì dovrebbe migliorarti le cose
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 21.39.32   #11
Steve3000
Senior Member
 
L'avatar di Steve3000
 
Registrato: 06-02-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 212
Steve3000 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna
devi usare il settaggio alway unload dll reperibile qui da wintricks... oltre ad installarne altri cmq quel settaggino lì dovrebbe migliorarti le cose
Se installasse chaceman, oltra a migliorarsi cache e memoria, se ricordo bene nell'ultima versione c'è anche l'opzione UNLOAD DLL.

Ricordo bene?
___________________________________

Steve

www.extremelot.it
La Città Virtuale Fantasy
Steve3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 21.46.02   #12
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
si infatti c'è:P
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 22.29.45   #13
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Mah...blocco con Win98 SE

Quota:
Originariamente inviato da R@ge
Saluto la comunità prima di tutto, che mi ha aiutato coi i suoi suggerimenti in questo forum.
Vengo al problema. Dopo un po' di attività del pc, all'incirca 3-4 ore, mi si blocca IE, bloccando anche gli altri programmi aperti. Avvio la "santificazione" (Control+Alt+Canc) per aprire la task e mi appare il browser bloccato. Do l'ok per chiuderlo e mi esce il messaggio di errore con il nome <sconosciuto> e la relative finestra "IE ha provocato un errore ecc.,ecc."! Altra cosa simile mi accade quando carico, sempre dopo queste 3-4 ore di attività ludica e internettiana, Counter Strike e mi appare la solita finestra HL con la dicitura "Hl ha provocato un errore ecc.,ecc.". Nessun rimedio tranne che il riavvio. La mia configurazione hardware è in firma, quella software è come S.O. Win 98SE e come driver skeda video i det. 23.11. Spero che sia abbastanza per farvi capire l'errore. Grazie per le eventuali risposte.

se il tuo pc è quello che riporti nella signature cambia OS monta win2000 o XP......(Y) (Y)


ciaoooooo
  Rispondi citando
Vecchio 01-03-2002, 22.36.19   #14
Steve3000
Senior Member
 
L'avatar di Steve3000
 
Registrato: 06-02-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 212
Steve3000 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna
si infatti c'è:P
Meno male Niente fosforo allora
___________________________________

Steve

www.extremelot.it
La Città Virtuale Fantasy
Steve3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2002, 00.37.18   #15
rage
Newbie
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 23
rage promette bene
Ringrazio tutti per i suggerimenti...questo week end metto su il 2000 pro. Per quanto riguarda l'errore cahceman lo uso...ora provo con la cancellazione dell .dll....vediamo come va. Cmq cambiando S.O. dovrebbe mettersi tutto ok!
rage non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.12.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.