Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-02-2002, 16.46.39   #1
ciottolina
Newbie
 
Registrato: 07-10-2001
Messaggi: 42
ciottolina promette bene
swap file

è possibile cancellare lo swap file su winme in modo che ne venga ricreato uno nuovo?(il mio ha raggiunto dimensioni stratosferiche).c'è anche qualche modo per riuscire a limitarne le dimensioni?
ciottolina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 18.06.21   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Che significa stratosferico??
Lo swap svolge funzioni di ram aggiunta, "solo molto più lenta!"
Devi anche postare la quantità di ram fisica che hai, la cpu e l'utilizzo che ne fai del pc...

Al limite lo puoi fissare ad un dimensione appropiata!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 18.45.28   #3
Arles
Hero Member
 
L'avatar di Arles
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 510
Arles promette bene
se il tuo swap file ha raggiunto dimensioni enormi forse è perché hai poca ram...
se comunque non vuoi avere un file swap grande puoi limitare la dimensione max della mem virutale in sistema>prestazioni>mem virtuale
___________________________________

Il cielo è azzurro, l'acqua è bagnata e
i predatori sono sempre in agguato
e sempre più forti, ma il nostro motto è
sii sempre pronto!

(B.Willis - L'ultimo Boyscout)
Arles non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2002, 12.45.19   #4
ciottolina
Newbie
 
Registrato: 07-10-2001
Messaggi: 42
ciottolina promette bene
ho solo 32mb di ram..penso dipenda da questo.dovrei cambiare le impostazioni dello swap file o è meglio lasciare tutto cosi'?
ciottolina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2002, 13.07.39   #5
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
con sole 32MB di ram non ci fai nulla. è bene che lo swap sia attivo e di almeno (128-32)MB
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2002, 18.23.28   #6
Arles
Hero Member
 
L'avatar di Arles
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 510
Arles promette bene
confermo con soli 32 mb di ram è normale avere un file di swap molto grande...
metti più memoria!
___________________________________

Il cielo è azzurro, l'acqua è bagnata e
i predatori sono sempre in agguato
e sempre più forti, ma il nostro motto è
sii sempre pronto!

(B.Willis - L'ultimo Boyscout)
Arles non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2002, 09.59.20   #7
Spinakiller
Newbie
 
L'avatar di Spinakiller
 
Registrato: 23-02-2002
Loc.: Padova
Messaggi: 47
Spinakiller promette bene
Confermo!

Ciao oltre a confermare quel che ti hanno detto...ti suggerisco di aggiungere un po di memoria...gioverebbe al tuo sistema!!
___________________________________

Spinakiller


:::MAZZA CHIODATA GROUP:::

Spinakiller non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.20.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.