Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-02-2002, 21.01.22   #1
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
collegare due PC con USB

Ciao a tutti vi spiego il mio problema.. Ho 2 PC e vorrei collegarli assieme con un cavo usb. Nel PC che uso ho windows XP mentre l'altro ho windows 98. Come posso fare per collegarli??? ho provato a fare la connessione diretta con XP ma lui vede solo la parallela o la seriale!
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 03.20.53   #2
Zago
Newbie
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: FE
Messaggi: 10
Zago promette bene
Ciao, io uso questo programma Pc-Link io lo uso con il collegamento USB tra portatile (winMe) e computer di casa (winXp).

anche Free!
http://www.digicom.it/italiano/supptech/usblink.htm
Zago non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 04.01.06   #3
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
ok grazie mille ora provo... per sai mi viene un dubbio..... io ho comprato un cavo USB nomale.... non che per caso ne serve uno particolare???
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 05.09.43   #4
Vanni
Junior Member
 
Registrato: 24-11-2000
Loc.: Verona
Messaggi: 116
Vanni promette bene
Se non ricordo male avevo gi letto qualcosa riguardo il collegamento tra due PC con il caso USB e mi sembra di ricordare che serve proprio un cavo USB specifico.
Vanni non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 12.21.19   #5
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Confermo, serve un cavo apposito
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 15.02.56   #6
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Ah ecco perch non riesco a farli comunicare tra di loro, se non sbaglio si dovrebbe chiamare HUB giusto??
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 15.42.34   #7
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
No, semplicemente un cavo apposito
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 15.45.02   #8
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
fatto cosi? http://www.digicom.it/immagini/prodotti/usb-link.gif
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 18.03.47   #9
Zago
Newbie
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: FE
Messaggi: 10
Zago promette bene
Il mio cavo USB quello della Digicom (come nella foto riportata dal link), se ci sono cavi specifici USB non ne ero a conoscenza
Zago non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2002, 18.31.44   #10
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
io ho un cavo usb normale ecco perch non riesco a collegarmi..... mi sembrava di averlo pagato troppo poco... 6 il cavo apposito ne costa 45 martedi lo vado a comprare oggi non posso girare... ho la targa pari va be intanto grazie poi appena l'ho comprato mi faccio sentire che mi dovete spiegare come si fa ciaO
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2002, 03.21.35   #11
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin
fatto cosi? http://www.digicom.it/immagini/prodotti/usb-link.gif

Esatto come questo, io ce l'ho di un'altra marca ma identico
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.59.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.